Вот хочется мне хорошего, ароматного масла со свежими помидорчиками, но где его сейчас взять? На рынки не отправляйте - был на Житнем и Лесном - везде одно и то же - бутылки от бомжа Пети разнокалиберные и источник масла неизвестен. Хочется нормального бочкового масла и чтобы помпочкой его накачивали в новую чистую тару или в мою стеклянную.
когда его съедаешь поллитра за сезон, то количество того бензапирена совсем минимально.Вот хочется мне хорошего, ароматного масла со свежими помидорчиками, но где его сейчас взять? На рынки не отправляйте - был на Житнем и Лесном - везде одно и то же - бутылки от бомжа Пети разнокалиберные и источник масла неизвестен. Хочется нормального бочкового масла и чтобы помпочкой его накачивали в новую чистую тару или в мою стеклянную.
Не самый здоровый продукт: https://test.org.ua/tests/food/244
Уж если и пользоваться - то проверенными ТМ.
+1. В любом магазине есть НЕрафинированные:олейны, стожары и пр.чумаки... Вполне ароматные) и не такие черные, как на рынке.

Я покупала в маркете такое, и оно мне нравится, но я не спец, конечно![]()
да, один из вариантов, но вот то, "самое ароматное" получается не из сырых, а из жареных семечков, хотя из сырых тоже вкусное.

все такой фуфел
+1. В любом магазине есть НЕрафинированные:олейны, стожары и пр.чумаки... Вполне ароматные) и не такие черные, как на рынке.
машинное вкуснее
да, один из вариантов, но вот то, "самое ароматное" получается не из сырых, а из жареных семечков, хотя из сырых тоже вкусное.

меня одно смущает - писсят за поллитра не многовато? лучше уж оливкового тогда купитьЯ покупала в маркете такое, и оно мне нравится, но я не спец, конечно![]()
вот такое же черное покупал в Ашане
запах присутствует, в салат с помидорами очень даже