Снято в один день, а четверо лосей еще и в одном месте.Пятый лось просто убил. После этого давайте - расскажите, что велосипедисты должны иметь те же права на дороге.
Пупкин Вася 05.09.2015 21:51 пишет: Стрёмный обгон. А по теме равных прав.. ПДД читали? Там вроде указаны ограничения для велосипедистов.
И в чем он стремный? Никому помехи не создал,правил не нарушил,притормозил - попросил (вежливо) этих лосей не ездить в 2 ряда.
ПДД читал, толку, что там указаны для них ограничения, все равно они ПДД не соблюдают в большинстве. Тут кто-то когда-то(уже не найду ,к сожалению) заявлял, что вылысыпыдысты полноценные участники дор.движения, требовал уважения и понимания к ним. Ага, ЩАЗЗЗ.
Тут недавно было обсуждение автомобилиста, гоняющего по встречке. Кто-то ещё будет утверждать, что автомобилисты полноценные участники.. И достойны уважения.. Ну вы поняли.
Пупкин Вася 05.09.2015 22:47 пишет: Тут недавно было обсуждение автомобилиста, гоняющего по встречке. Кто-то ещё будет утверждать, что автомобилисты полноценные участники.. И достойны уважения.. Ну вы поняли.
Не, я согласен, что по кучке дебилов судить о всех двухколесных нельзя. Но когда они такое творят в пределах 2 минут времени и кол-ве 4 рыл... сильно показательно выходит.
Т.е. паркованцы не мешают, а веллеры парочкой - это ахтунг? Я не говорю про узкую улочку после поворота, где они конкретно мешали.
t0xin 05.09.2015 22:27 пишет:
Тут кто-то когда-то(уже не найду ,к сожалению) заявлял, что вылысыпыдысты полноценные участники дор.движения, требовал уважения и понимания к ним. Ага, ЩАЗЗЗ.
Означает ли это, что если мне, нарушив правила, помешал Hyundai Accent 2012, то все они (их водители) не заслуживают уважения и понимания?
В Польше везде вело дорожки, там мало того что авто не ездят,но и люди в них не ходят. У меня в Киеве квартира там рядом на Печерске, часто вижу ахтунг велосипедный и прозреваю! В Украине ездить на велике по дороге и опасно и к тому же эти велосипедисты клали сто раз на правила!!! Ума нет. Прозреваю с Украины очень сильно, не могу адаптироваться, что тут все печально куда не кинься. Люди какие то злые,наглые,завистливые,от куда возьмется новое нормальное правительство, если народ с низов ведет себя так же ужасно.
Scube 05.09.2015 23:12 пишет: Т.е. паркованцы не мешают, а веллеры парочкой - это ахтунг? Я не говорю про узкую улочку после поворота, где они конкретно мешали.
За паркованцев то отдельный разговор.Почему Вы решили, что не мешают? Мешают, и я надеюсь, что их будут щемить по полной. За них уже терли неоднократно. И веллеры парочкой - это ахтунг. Ибо низзя парочкой по ПДД, которые они и в болт не ставят.
Scube 05.09.2015 23:12 пишет:
Означает ли это, что если мне, нарушив правила, помешал Hyundai Accent 2012, то все они (их водители) не заслуживают уважения и понимания?
Считайте как Вам будет угодно. На видео выше всего только 4 веллера, которые за 1! минуту утворили 4 грубых нарушения.Понять и простить? Наверное,велосипедисты, которые соблюдают ПДД ездят ночью, чтоб их никто не видел.
Считайте как Вам будет угодно. На видео выше всего только 4 веллера, которые за 1! минуту утворили 4 грубых нарушения.Понять и простить? Наверное,велосипедисты, которые соблюдают ПДД ездят ночью, чтоб их никто не видел.
один из этих четырех ничего не нарушал, кстати. Остальных троих это никак не оправдывает, правда
t0xin 05.09.2015 23:37 пишет: Считайте как Вам будет угодно. На видео выше всего только 4 веллера, которые за 1! минуту утворили 4 грубых нарушения.Понять и простить?
Нет. Просто не хотелось бы, чтобы из-за некоторых ушлепков то, что я выделил в предыдущей цитате, относилось ко всем велосипедистам.
t0xin 05.09.2015 23:37 пишет: Наверное,велосипедисты, которые соблюдают ПДД ездят ночью, чтоб их никто не видел.
Никогда не нарушающих ПДД нет ни среди велосипедистов, ни среди автомобилистов. Я, когда нарушаю, делаю это не спонтанно и стараюсь быть максимально предсказуемым.
Goldsong 05.09.2015 23:34 пишет: В Польше везде вело дорожки, там мало того что авто не ездят,но и люди в них не ходят. У меня в Киеве квартира там рядом на Печерске, часто вижу ахтунг велосипедный и прозреваю! В Украине ездить на велике по дороге и опасно и к тому же эти велосипедисты клали сто раз на правила!!! Ума нет. Прозреваю с Украины очень сильно, не могу адаптироваться, что тут все печально куда не кинься. Люди какие то злые,наглые,завистливые,от куда возьмется новое нормальное правительство, если народ с низов ведет себя так же ужасно.
вы просто люди с Луны(печерска,липок), вам уже никогда не понять почему они такие злые. Я намекну тебе. Вы (твои предки с" печерска") их просто еще недавно стреляли пачками в Быковне, гнали на бойню в котлы в 41-ом, морили голодом в 33-ем...Вот они злые. Так понятнее? По теме: сами выноваты, велосекций нет, администрации районные-ворье и т.д. ТС -ру пожелаю их просто не лупить и ездить осторожно, это дети. Хоть и олени. Но оленей ездит в консервных банках во сто крат больше по Киеву.
меня вот тоже интересует откуда в Буркина-Фасо знают как расстреливали "пачками в Быковне". детей можно снять штаны и надрать по заднице, что бы выучили пдд, и его выполняли, а здесь "клиника".
Не, я согласен, что по кучке дебилов судить о всех двухколесных нельзя.
И все таки среди велосипедистов кучка не дебилов, а нормальных. А большинство ездит как хочет. И защитники двухколесных не могут или не хотят понять одну простую вещь. Если водитель нарушил за рулем автомобиля и я в него приехал, то с водителем этим, скорее всего, всё будет ок, ибо он защищен, и отвечать за произошедшее будет он. Если велосипедист нарушил и я в него приехал, то, в лучшем случае, будут ссадины и ушибы, а то и, с немалой вероятностью, и переломы. И отвечать за это мне... ибо закон у нас чудесный. Источник повышенной опасности и вот это всё. То есть велосипедист, не соблюдая правила не только на себя и свою жизнь/здоровье плюет, но и жестко меня подставляет. Именно поэтому их наплевательское отношение к ПДД так злит.
Я как велосипедист со стажем и как водитель со стажем.. 1) озадачило негативное восприятие окружающих у автора - велопидерасты, олени ит.п. такое впечатление что жизнь ему испортили. возьми да объедь, проблема чтоль... 2) вы так говорите мол дети, придурки. Скажем так на 50 процентов. половина действительно странные, половина яздят на великах имея машину (машины) мотик и еще кучу всего. Велик это физ.нагрузка, интересно, активный спорт.. 3) когда парень сажает свою девушку на велик и они едут вместе по городу, мне страшно, та еле равновесие держит, но старается чтобы парень ей был доволен. Короче тупят дико. 4) пятый эпизод - таки олень, по встречке ездить это ума совсем нет.