При вывернутом регуляторе в крайнее холодное положение из печки идет ощутимо теплый воздух, были сомнения, но сейчас похолодало, воздух из рефлекторов гораздо теплее забортного. Рукой положение заслонки (на которую приходит тросик от салонного регулятора) на самой печке уперто в крайнее, куда смотреть?
Это при включенном кондишене/климате?
При вывернутом регуляторе в крайнее холодное положение из печки идет ощутимо теплый воздух, были сомнения, но сейчас похолодало, воздух из рефлекторов гораздо теплее забортного. Рукой положение заслонки (на которую приходит тросик от салонного регулятора) на самой печке уперто в крайнее, куда смотреть?
Тогда чему удивляться? Двигатель дает неслабое тепло подкапотному пространству, "забортный" воздух берет часть этого тепла и вкидывает в салон. Как крутилку не крути влево, при выключенном кондиционере, воздух в салон будет попадать теплым.
Какой нафиг климат на мицике 2005г.в ?!
У меня та же история на Такуме,причем если тем-ра за бортом 10 С то в салон этот воздух приходит уже слегка подогретый.Он явно поступает не напрямую с улицы или перед тем как проити через фильтр идет подмес нагретого воздуха от двигателя,при движении это ощущается вполне.
Как крутилку не крути, а забортный воздух проходя подкапотку не должен смешиваться с подкапотным, а нагреть такой поток воздуха до 36-38, при 16-20 за бортом без смешивания не реально. Мицик у меня не первый, в прошлом печка работала идеально.![]()
Я пока рассматриваю два варианта:
- Где-то прохудился уплотнитель и подсасывает теплый воздух из подкапотки.
- Не полностью закрывается заслонка через которую подается воздух от радиатора печки или опять же прохудился уплотнитель.
Ну, по деньгам канешна.
фиксаторы тосиков на краях
что-то попало под заслонку