Доброго времени суток,интерисует кто может удалить долг из списка должников дельта банка + справка,готов заплатить 10% от суммы долга.Сразу хочу предупредить кидалово не пройдет.
А вы и в правду думаете,что я вот такой хороший прийду в банк,похлопаю глазами и предложу такую аферу и они согласятся ?????Ребята у меня ко всем просьба ...если Вам нечего сказать,то не пишите хоть ерунду пж.
Прямиком в отделении мало кто поможет да и у них нет таких возможностей. Просто могут развести. Отделения только принимает погашения и может выдать остаток задолженности. Справку формирует только ГО Киева и она придет по почте. Уж никак это не ускорить и не пробить эту стену. 99% - справка со сторны и на руки будет развод.
А вы и в правду думаете,что я вот такой хороший прийду в банк,похлопаю глазами и предложу такую аферу и они согласятся ?????Ребята у меня ко всем просьба ...если Вам нечего сказать,то не пишите хоть ерунду пж.
А разве не ерунда списать кредит? Вы действительно в это верите?
Списать это образно. Скорее ищется человек который в теме и кто может на основании существующего депо в Дельте перекрыть кредит автору поста. Т к положение Дельты - балансировка на краю и вероятность существует это сделать, пока там еще ВА.
Пляшите от "конца". На forum.finance.ua в профильной теме задайте вопрос поддержке как Вам получить справку о полном погашении кредита, ибо вы его погасили. В зависимости от ответа представителя банка и будете разматывать этот клубочек.
Мне тоже интересно. В теории при ликвидации банка кредит продадут коллекторам с существенной скидкой. Если в этот момент его с такой же скидкой предложат мне я пожалуй что и напрягусь и погашу...
Там реально бардак. В СМС приходит одна сумма, звонильщики сообщают другую, а справки в отделениях банка выдают на третью...
В том то и дело что при такой схеме было бы всем выгодно, даже банку. Но всем уже далеко пофиг. Не выгодно только коллектору которому после такой схемы достаются уже полнейшие безвозвратные висяки...
В идеале сработать с половины с теми у кого там депозит, но похоже эта тема никому не интересна и банк на такое не идет, хотя было бы здорово...
Поскольку в банке ВА, то на любые действия нужно разрешение НБУ. То есть ничего списать или обменять невозможно, пока долги не продадут новым владельцам активов и пассивов.
Меня интересует другой вопрос: платить кредит или нет? Реально ли протянуть 3 года, чтобы они не подали в суд? Пока не плачу год и звонят со всякими маразмами типа завтра придут описывать имущество. Кредит в Эрсте (Фидо) погасил с дисконтом 30% и прощением всей пени, но судился с ними полгода.
Необращай внимание,пусть звонят у них работа такая,просто надо отморозится и все,на тел звонки не отвечать и повестки в суд не подписывать.У меня есть одна интерестная история связаная с банком,если интерестно могу расказать в лс.