autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shah | member *
Списать кредит дельта банк !
13 сентября 2015 в 20:20
Доброго времени суток,интерисует кто может удалить долг из списка должников дельта банка + справка,готов заплатить 10% от суммы долга.Сразу хочу предупредить кидалово не пройдет.
borusva | важничающий писатель **
Re: Списать кредит дельта банк !
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:29
Пробовали им это предложить официально?
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:33
А вы и в правду думаете,что я вот такой хороший прийду в банк,похлопаю глазами и предложу такую аферу и они согласятся ?????Ребята у меня ко всем просьба ...если Вам нечего сказать,то не пишите хоть ерунду пж.
borusva | важничающий писатель **
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:37
С такими ответами - удачи.
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:44
Спасибо конечно,но я недумаю,что я Вам нахамил или оскорбил чьито чувства !!!
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: borusva] 13 сентября 2015 в 20:49
Прямиком в отделении мало кто поможет да и у них нет таких возможностей.
Просто могут развести.
Отделения только принимает погашения и может выдать остаток задолженности.
Справку формирует только ГО Киева и она придет по почте. Уж никак это не ускорить и не пробить эту стену. 99% - справка со сторны и на руки будет развод.
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:54
Спаибо за ответ.Я слышал что есть люди которые могут помочь
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 20:55
Shah 13.09.2015 20:33 пишет:

А вы и в правду думаете,что я вот такой хороший прийду в банк,похлопаю глазами и предложу такую аферу и они согласятся ?????Ребята у меня ко всем просьба ...если Вам нечего сказать,то не пишите хоть ерунду пж.

А разве не ерунда списать кредит? Вы действительно в это верите?
[Re: Jaroslav] 13 сентября 2015 в 21:00
Списать это образно.
Скорее ищется человек который в теме и кто может на основании существующего депо в Дельте перекрыть кредит автору поста. Т к положение Дельты - балансировка на краю и вероятность существует это сделать, пока там еще ВА.
Змінено Aleksandr71 (21:01 13/09/2015)
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 21:09
Совершенно верно,пока там бардак,то это можно сделать,только нужно найти нужных людей.
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 21:26
Пляшите от "конца". На forum.finance.ua в профильной теме задайте вопрос поддержке как Вам получить справку о полном погашении кредита, ибо вы его погасили. В зависимости от ответа представителя банка и будете разматывать этот клубочек.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 21:32
Мне тоже интересно.
В теории при ликвидации банка кредит продадут коллекторам с существенной скидкой. Если в этот момент его с такой же скидкой предложат мне я пожалуй что и напрягусь и погашу...

Там реально бардак.
В СМС приходит одна сумма, звонильщики сообщают другую, а справки в отделениях банка выдают на третью...
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 21:33
Спасибо попробую
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 21:56
В идеале сработать с половины с теми у кого там депозит, но похоже эта тема никому не интересна и банк на такое не идет, хотя было бы здорово...
Shah | member *
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 22:04
Я знаю и про такую тему,но по моему сейчас банк на это не идет,они там тоже не дурачки,хотят по макси сорвать.
[Re: Shah] 13 сентября 2015 в 22:23
В том то и дело что при такой схеме было бы всем выгодно, даже банку. Но всем уже далеко пофиг. Не выгодно только коллектору которому после такой схемы достаются уже полнейшие безвозвратные висяки...

Им оно точно не надо.
www050 | Супер писатель! *
[Re: Эдуард 123] 14 сентября 2015 в 13:42
Особенно прикольно будет ТСу когда после "списания" нагрянут коллекторы с требованием полной суммы)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Эдуард 123] 14 сентября 2015 в 14:21
Эдуард 123 13.09.2015 21:56 пишет:

В идеале сработать с половины с теми у кого там депозит, но похоже эта тема никому не интересна и банк на такое не идет, хотя было бы здорово...

Поскольку в банке ВА, то на любые действия нужно разрешение НБУ. То есть ничего списать или обменять невозможно, пока долги не продадут новым владельцам активов и пассивов.

Меня интересует другой вопрос: платить кредит или нет? Реально ли протянуть 3 года, чтобы они не подали в суд? Пока не плачу год и звонят со всякими маразмами типа завтра придут описывать имущество. Кредит в Эрсте (Фидо) погасил с дисконтом 30% и прощением всей пени, но судился с ними полгода.
Змінено Кинжальный прострел (14:22 14/09/2015)
Shah | member *
[Re: Shah] 14 сентября 2015 в 15:45
Необращай внимание,пусть звонят у них работа такая,просто надо отморозится и все,на тел звонки не отвечать и повестки в суд не подписывать.У меня есть одна интерестная история связаная с банком,если интерестно могу расказать в лс.
Utas | member ***
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2015 в 16:51
Кинжальный прострел 14.09.2015 14:21 пишет:

Кредит в Эрсте (Фидо) погасил с дисконтом 30% и прощением всей пени, но судился с ними полгода.

Дисконт в 30% и сумма списаной пени покрыла расходы на юр.сопровождение судебной тяжбы? Сколько это обошлось в % к "прощеной" сумме средств?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11029