Змінено Lacett (11:53 14/09/2015)
Чистого мяса после обвалки ок. 200 кг.
Мне зверушек жалко, я против охоты![]()
мясо я люблю и кушаю, но зверушек все равно жалкоМне зверушек жалко, я против охоты![]()
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?
так не видны глаза животного в момент закола...Мне зверушек жалко, я против охоты![]()
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?
вот оно двуличие)))мясо я люблю и кушаю, но зверушек все равно жалкоМне зверушек жалко, я против охоты![]()
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?![]()
так не видны глаза животного в момент закола...Мне зверушек жалко, я против охоты![]()
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?![]()
Ахотник убивает дабы потешится, на скотобойне выполняют рутинную работу
Зы нахрена 200кг мяса?
нахрена 200кг мяса?затраты же надо как-то отбить на организацию процесса, вряд ли с этого чистый навар получается
Я так понимаю як не абы какая дичь. Не бежит, не сопротивляется, большой. Чем хвастаться?
Расскажите мне что вот эта туша на поесть убиваеться, а не что бы потешить свои комплексы. страница
Я так понимаю як не абы какая дичь. Не бежит, не сопротивляется, большой. Чем хвастаться?
еще и как бегает, а встреча может оказаться для тебя последним, что ты видел на этом свете
так что еще и экстрим
Странно третье - приносить свои вавки в виде деления на вату-невату в абсолютно не связанные с политикой темы.