собсвенно, вот
http://youtu.be/25YCfRo2b3E
Да никого здесь это не интересует и слава богу. Это я только вот слишком нервно реагирую, т.к. кришнаиты уничтожили на моих глазах две личности, превратив их в растения.
, очень богомольные, но это им не мешает быть в то же время нормальными сотрудниками, нормальными собеседниками, нормальными родителями, нормальными культурными людьми. Может и есть угрюмые фанатики, я не встречал.

. Кстати, православных ярых богомолов я тоже не перевариваю, но просто из своего жизненного опыта пытаюсь обьективно рассмотреть, как это все по-разному влияет на мозговую деятельность и социальность/асоциальность клиента.
т.к. кришнаиты уничтожили на моих глазах две личности, превратив их в растения.прастити, но как бэ превращение личностей - дело рук личностей, а не кришнаитов. Кришнаиты - не боги и не какие-то суперодаренные, чтоб превращать других в овощей. Не надо спихивать ответственность на третьих лиц
т.к. кришнаиты уничтожили на моих глазах две личности, превратив их в растения.прастити, но как бэ превращение личностей - дело рук личностей, а не кришнаитов. Кришнаиты - не боги и не какие-то суперодаренные, чтоб превращать других в овощей. Не надо спихивать ответственность на третьих лиц
Кто виноват? Этот наивный человек или бандит?Толсте, я начала Бхагават Гиту читать, я стану кришнаиткой?
если человек не очень развитый в плане элементарных школьных знаний и вообще знаний об окружающем мире
если человек не очень развитый в плане элементарных школьных знаний и вообще знаний об окружающем мире
так толсты нормально обучен

Кто виноват? Этот наивный человек или бандит?А почему обязательно кто-то должен быть в данной ситуации виноват?

ну а убийца выполнил миссию "санитара леса".
, но промахнулась и вцепилась в сумку. Это я вот так "притянул" или как-то там иначе? А, Аня? Расскажи мне, в чем я был виноват?