Вчера вечером поставил машиеу около тренажерного и пошел заниматься. рядом стоял ланос бежевый, посмотрел, вроде выехать он может без проблем.
Через 15 минут заходит мой товарищ и зовет меня - побили машину. Пока я оделся и вышел успел только увидеть уезжающую барышню на ланосе с "у"-шкой.
Как рассказли ребята, она не могла выехать типа и нашла человека который стоял перед ней, он отогнал машину. Она вместо того чтобы включить первую включила заднюю и дважды ударила мою машину своим задним бампером мне в правое переднее крыло (я стоя перпендикулярно ей).
Пока я одевался, ее пытались задержать. Она говорила что у нее дома ребенок, нет денег и что через полчаса вернется с мужем. товарищ стоял перед ее бампером она тупо на него ехала. Вобщем свалила, мы протупили.
Позвонил в страховую, сказали что комиссар не приедет, вызывать гаи.
Было 20:30. первый раз вызвал ГАИ. ждал долго. через час поймал их на улице (ДТП во дворе), они сказали что у них срочный вызов сбили пешехода, будут через час.
через 1,5 час опять звонил в ГАИ, и так каждый 40-50 минут. ГАИцы приехали к 2 часам ночи, оформили ДТП составили схему, дали справку и уехали. А я еще поехал на Хозловых на освидетельствование (для страховой).
Итог: крыло - вмятина в районе стыка с бампером, хлопнуло нал аркой, краска не треснула, царапин нет. бампер и подкрылник загнуты.
При рихтовке думаю придется красить.
Пока ждал ГАИ звонил Фетусу и Дрону с просьбой кинуть инфу в форум. Фетус не мог, А Дрон приехал сам, за что ему большущее спасибо!!!
Главное. Она свалила. есть ее номер. прошу помощи по розыску.
гос.номер : АА 7905 АХ, белый или светлобежевый Деу Ланос (а может и Сенс).
Помогите найти.