подскажите, пожалуйста, детский сад, в который можно сдать ребенка с 1,5 года.
Святошинский или Соломенский р-н.
хм, речь идет о частном садике, я так понимаю?
то в электронной очереди ж записаны вы в какие-то садики?
А какая стоимость пребывания ребенка в гос. садике? Кроме питания конечно.хм, речь идет о частном садике, я так понимаю?
не имеет значения частный или нет, имеет значение стоимость пребывания там ребенка )))
чтоб записаться в очередь, надо понимать куда записываться, где принимают детей с 1,5 года. На сайте днз этой информации недостаточно, а та что есть - не всегда достоверная.
чтоб записаться в очередь, надо понимать куда записываться, где принимают детей с 1,5 года. На сайте днз этой информации недостаточно, а та что есть - не всегда достоверная.
А какая стоимость пребывания ребенка в гос. садике? Кроме питания конечно.хм, речь идет о частном садике, я так понимаю?
не имеет значения частный или нет, имеет значение стоимость пребывания там ребенка )))...
не имеет значения частный или нет, имеет значение стоимость пребывания там ребенка )))
А какая стоимость пребывания ребенка в гос. садике? Кроме питания конечно....
мне искрене жаль вашего ребенка если вы в 1.5 года отдадите его в гос садик![]()

...2-го воспитателя у нас уже год не могут найти.ничего не преувеличено, пустая трата времени эти гос садики![]()
ничего не преувеличено, пустая трата времени эти гос садики![]()
А что ты от садика ждешь?
У меня сейчас ребенок пошел типа в частный садик на полдня. Группа 4-часового пребывания, называется. У ребенка сопли потекли, так забирали в размазанных по щекам засохших. Воспитатели, пля. Нет шоб позвонить, сказать заберите, в соседнем подъезде живем.
Теремок есть такой, на Демеевке.
У меня сейчас ребенок пошел типа в частный садик на полдня. Группа 4-часового пребывания, называется. У ребенка сопли потекли, так забирали в размазанных по щекам засохших. Воспитатели, пля. Нет шоб позвонить, сказать заберите, в соседнем подъезде живем.
Вооот. А мои дети в гос садике были обласканы, выношены на ручках, чистые, вымытые, накормлены и довольны. Учили буквы, рисовали, занимались, лепили, гуляли. Воспитателей своих помнят до сих пор и при встрече бегут обниматься!!!!
2 раза дочь разбивала лицо.. один раз швы пришлось накладывать... в другой раз она упала второй раз на том же месте.. тем же местом.. подживающим..
моя ходила с год и 4 мес в частный, я очень довольна, и ребёнок доволен...
А какая стоимость пребывания ребенка в гос. садике? Кроме питания конечно....
мне искрене жаль вашего ребенка если вы в 1.5 года отдадите его в гос садик![]()
Лишь бы что-то написать. ТС уточнил, что главное - это стоимость пребывания ребенка в садике. Я и переспросил сколько гос. садик стоит. Так что сожаления оставьте при себе.
мне с женой хватило 5 минут увиденного чтоб понять, что с нам не по дороге с людьми которые отдают детей в такие "учреждения"
А какая стоимость пребывания ребенка в гос. садике? Кроме питания конечно.
) чтоб найти - было бы отлично.