Ну-ка.Престиж в счет не берем.
Не понимаю принципиаль что может порадовать в Капри v30 с пробегом 250+ тысяч км.
Там в принципе радовать можно очень мало чему. Это я как бывший владелец говорю.
качеством отделочных материалов
Не понимаю принципиаль что может порадовать в Капри v30 с пробегом 250+ тысяч км.
Там в принципе радовать можно очень мало чему. Это я как бывший владелец говорю.
вот:
качеством отделочных материалов![]()

, а на дешовом Фиате у Мея эта же катушка 130 фунтов. Так что если есть много денег на запчасти и излучать гигаваты красивого понта то да, однозначно нужно брать премиум 90-00 годов. Не мало вижу старых кабанов, на которых достаточно агресивно яздят мужики лет под 40-50. Видать чувствуют себя лихими бандюганами с 90-х.
Не мало вижу старых кабанов, на которых достаточно агресивно яздят мужики лет под 40-50. Видать чувствуют себя лихими бандюганами с 90-х.
Два года! Не понимаю принципиаль что может порадовать в Капри v30 с пробегом 250+ тысяч км.
вот:
...
вот:
качеством отделочных материалов![]()
Разве что после таза.
а БМВ 7 с годами превращается в камри 30?
а БМВ 7 с годами превращается в камри 30?
Я не знаю, для меня что 7ка 2000х, что 30ка - старый хлам.
E65 самое уродское бмв в истории. Да и фанаты рассказывают что предыдущий кузов лучше. Хотя как по мне то все старые бмв - ведра...
E65 самое уродское бмв в истории. Да и фанаты рассказывают что предыдущий кузов лучше. Хотя как по мне то все старые бмв - ведра...