Через пару недель я с пятилетним сыном собираюсь ехать в Берлин на своем автомобиле. Ну, или собиралась. Потому что, минимально покопавшись в информации на тему, поняла, что я совершеннейший ламер и вообще не представляю, что из себя такая поездка может представлять.
Начиная от того, действительно ли я могу выехать только со своими ламинированными украинскими правами в Германию (мне активно парят МВУ какое-то) и поездить по ней хоть некоторое время (какое? полгода можно будет? а год?), и заканчивая планированием маршрута (одни советовали подъехать к Краковцу в 4 утра, потом ехать по Польше без остановок - мол, в Берлине будешь во второй половине дня; другие советчики утверждали, что это нереально и вообще езжай через Ковель; третьи подняли на смех с вопросом "где лучше остановиться в Польше" и так далее).
Хочу таки закрыть для себя все эти вопросы. Буду очень благодарна за помощь. Читать умею, так что можно просто давать мне ссылки на вменяемые источники без дополнительных комментариев.
Спасибо.

и ничего праздничного не было.
) попадаешь на автобан. На Краковце (обычно) меньше очереди, если хочешь меньше очереди и покататься по Польше, езжай на Грушев