Мамы\папы, а поделитесь своим видением - какие мультики вы не даете смотреть вашим деткам (считаете вредными), а какие - наоборот, им на благо? Спасибо
ПС Моей малой "Маша и медведь" , считаю, пошло во вред
Еще "Макс и Руби" - про кроликов, добрый мультик.
А почему Шона забанили? Старшие лет в 5-6 просто тащились от него! Младшие тоже любят - там музычка интересная.
О! И мы никджуниор смотрим! Моим ммладшим он больше всех нравится! Жаль там фиксиков нет - а так идеальный канал!
Наш все смотрит.
Не даем смотреть сейчас всяких баранчиков шонов, бо там словами не разговаривают.
То, что на пользу - умизуми, гуппи и пузырики, каю, даша, диего, фиксики, пинкод

ну начала вести себя как Маша - наглая и всюду лезет
А что значит во вред в возрасте твоей малой?
вот кстати да, я заметила что после мудьтиков ребенок какой-то возбужденный
От реально я цього не розумію.
Так, дітки копіюють Машу. І так, Маша шкоду робить дай Боже.
Але в кінці кожного мультика вона виправляється.
У мене "Маша" один-в-один, але не вважаю, що це завдяки мультику, то просто вдача така.
А не дозволяю я всі мультики, крім 1 раз на день півгодини. Зір+навантаження на нервову систему.
Это у тебя телека нет. Когда мультики идут фоном и ты ребенку их не запрещаешь смотреть, он их сам перестает смотреть, он их слушает и иногда может пересмотреть любимый эпизод. На детских каналах мультики ведь повторяются, серий не так много.
От реально я цього не розумію.
Так, дітки копіюють Машу. І так, Маша шкоду робить дай Боже.
Але в кінці кожного мультика вона виправляється.
У мене "Маша" один-в-один, але не вважаю, що це завдяки мультику, то просто вдача така.
А не дозволяю я всі мультики, крім 1 раз на день півгодини. Зір+навантаження на нервову систему.
ну начала вести себя как Маша - наглая и всюду лезет
А что значит во вред в возрасте твоей малой?![]()
Простоквашино смотрите. Очнеь жизненный мультик!
Простоквашино смотрите. Очнеь жизненный мультик!
Мой старший ну погоди, простоквашино и прочие мульты из нашего детства ваще не смотрел. Ему совсем неинтересно было. Первый мульт который "пошел" - это Тачки в три года. Но раз сто подряд![]()
Усі російські не дозволяю дивится (маша, фіксіки, альоша пОпович...), і не тільки із політичних міркувань, а тому що просто недолугі.
Він уже як почує мультик російською так сам каже "реклама" і перемикає.
Наш все смотрит.
Не даем смотреть сейчас всяких баранчиков шонов, бо там словами не разговаривают.
То, что на пользу - умизуми, гуппи и пузырики, каю, даша, диего, фиксики, пинкод
пепу забули![]()