autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cool Wind | Супер писатель! *
Польша М4 кто ездил недавно?
24 сентября 2015 в 22:47
У меня по карте ремонт на ремонте от нашей границы. Неужели все так плохо?
Тартилла | member
Re: Польша М4 кто ездил недавно?
[Re: Cool Wind] 24 сентября 2015 в 22:57
Может быть А4 ?
Патворо | R.I.P. **
[Re: Cool Wind] 25 сентября 2015 в 03:34
Cool Wind 24.09.2015 22:47 пишет:

Не, там нормально, если речь про А4
Сплошной ремонт- это чешская А1- уроды, потратил на виньетку 400 грн, а она почти вся от поляков до брно в ремонте
UA | IesuiT **
[Re: Патворо] 25 сентября 2015 в 08:54
Патворо 25.09.2015 03:34 пишет:

Cool Wind 24.09.2015 22:47 пишет:

Не, там нормально, если речь про А4
Сплошной ремонт- это чешская А1- уроды, потратил на виньетку 400 грн, а она почти вся от поляков до брно в ремонте

им надо было перенести укладку асфальта из-за твоего визита?-)
0ld | опытный писатель **
[Re: Cool Wind] 25 сентября 2015 в 09:33
осень - время ремонтов
Патворо | R.I.P. **
[Re: UA] 25 сентября 2015 в 11:07
Могли бы виньетки не продавать, автобана-то нет на время ремонта- одна полоса и скорость 30-60)))
UA | IesuiT **
[Re: Патворо] 25 сентября 2015 в 11:17
Патворо 25.09.2015 11:07 пишет:

Могли бы виньетки не продавать, автобана-то нет на время ремонта- одна полоса и скорость 30-60)))

знак автобан на въезде есть? если есть то автобан есть
а временные знаки ограничения то требования обеспечения безопасности

-)
там до Брно такие стыки на бетонке что думаешь что у нас едешь-)
NIKO | патриарх ****
[Re: Cool Wind] 25 сентября 2015 в 21:09
Если речь идет об автобане А4, то ехал по нему пару дней назад до Вроцлава. Состояние дороги отличное, транспорта немного (в отличие от немецких автобанов). Ехал с максимально допустимой скоростью в 140 км/ч почти везде. Ремонты есть, но организация движения реализована на отлично. В местах ремонта стоят знаки 80 км/ч, но поляки едут 100 км. Затыков из за ремонта нет, едется хорошо.
Cool Wind | Супер писатель! *
[Re: NIKO] 26 сентября 2015 в 10:04
Спасибо да речь про А4.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: NIKO] 26 сентября 2015 в 15:01
NIKO 25.09.2015 21:09 пишет:

Если речь идет об автобане А4, то ехал по нему пару дней назад до Вроцлава. Состояние дороги отличное, транспорта немного (в отличие от немецких автобанов). Ехал с максимально допустимой скоростью в 140 км/ч почти везде. Ремонты есть, но организация движения реализована на отлично. В местах ремонта стоят знаки 80 км/ч, но поляки едут 100 км. Затыков из за ремонта нет, едется хорошо.

+1
NIKO | патриарх ****
[Re: Cool Wind] 26 сентября 2015 в 22:00
Вчера смотрел по телеку во Вроцлаве передачу как полиция отслеживает нарушение ПДД. Ездят на Опель инсигния без опознавательных знаков, но внутри машина напичкана полицейскими примочками по самое не хочу. Как только засекают нарушителя, сразу включают сигнализации и останавливают, все пишется на видео, потом показывают нарушителю кино. Убалтывания бесполезны. В основном нарушают скоростной режим, неправильное перестроение на развязках и разговоры по телефону. Штрафы от 200 до 400 злотых в основном, ну и плюс штрафные балы у них. Так что со скоростью поаккуратнее.
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: NIKO] 28 сентября 2015 в 08:11
NIKO 26.09.2015 22:00 пишет:

Вчера смотрел по телеку во Вроцлаве передачу как полиция отслеживает нарушение ПДД. Ездят на Опель инсигния без опознавательных знаков, но внутри машина напичкана полицейскими примочками по самое не хочу. Как только засекают нарушителя, сразу включают сигнализации и останавливают, все пишется на видео, потом показывают нарушителю кино. Убалтывания бесполезны. В основном нарушают скоростной режим, неправильное перестроение на развязках и разговоры по телефону. Штрафы от 200 до 400 злотых в основном, ну и плюс штрафные балы у них. Так что со скоростью поаккуратнее.

Причём машина ещё и затонирована сильно.

Так же и на чешских автобанах ловят.
gleb71 | Достоевский *
[Re: pozin8] 20 октября 2015 в 13:36
Ниразу в Польше и Чехии не видел ниодной машины с тонированными передними боковыми стеклами. Как заставляют сдирать тонировку на границе с Польшей - знаю не по наслышке. ТАК ОТКУДА ТАМ СИЛЬНО ТОНИРОВАННЫЕ?
Видел в польше гражданскую БМВ с полицаями. Видно их сквозь лобовое.
[Re: gleb71] 20 октября 2015 в 17:51
gleb71 20.10.2015 13:36 пишет:

Ниразу в Польше и Чехии не видел ниодной машины с тонированными передними боковыми стеклами. Как заставляют сдирать тонировку на границе с Польшей - знаю не по наслышке. ТАК ОТКУДА ТАМ СИЛЬНО ТОНИРОВАННЫЕ?

я видел, раза 4 за год. и один раз сотрудник купил беху наглухо тонированную
но встречается это очень редко, конечно.

в принципе, если на полицию не нарываться, от техосмотра до техосмотра можно ездить и затонированным.
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: gleb71] 21 октября 2015 в 11:06
Я имел в виду полицейскую машину, без опознавательных знаков, где задние и боковые задние стёкла сильно затонированы, чтобы не была видна аппаратура для отслеживания нарушений. Пару раз передачи видел по нем. тв о том, как в Чехии нарушителей ловят, да и на немецком форуме ребята делились личным опытом.. Как правило - это Опель на автобане
sashakiev | V.I.P *
[Re: pozin8] 21 октября 2015 в 15:34
pozin8 21.10.2015 11:06 пишет:

Я имел в виду полицейскую машину, без опознавательных знаков, где задние и боковые задние стёкла сильно затонированы, чтобы не была видна аппаратура для отслеживания нарушений. Пару раз передачи видел по нем. тв о том, как в Чехии нарушителей ловят, да и на немецком форуме ребята делились личным опытом.. Как правило - это Опель на автобане

в Пл еще бусики "неознакованэ" ездят. Также вылалвливают на местных дорогах.
Меня как-то поймали.
[Re: sashakiev] 21 октября 2015 в 15:39
Поліція використовує, головним чином, небрендовані Опель Інсігнія, Вектра, Шкода Суперб, Форд Мондео. Інколи Лянчії та Альфа-Ромео.
[Re: Coronator] 23 октября 2015 в 00:43
Coronator 21.10.2015 15:39 пишет:

Поліція використовує, головним чином, небрендовані Опель Інсігнія, Вектра, Шкода Суперб, Форд Мондео. Інколи Лянчії та Альфа-Ромео.

местная примета - они никогда не ездят по одному, поэтому, если в машине сзади видно только водилу, то бояться нечего
[Re: 0ld] 23 октября 2015 в 09:10
0ld 23.10.2015 00:43 пишет:

местная примета - они никогда не ездят по одному, поэтому, если в машине сзади видно только водилу, то бояться нечего

І поліцаї завжди у формі.
ovc1313 | важничающий писатель ***
[Re: Coronator] 23 октября 2015 в 10:44
Coronator 23.10.2015 09:10 пишет:

0ld 23.10.2015 00:43 пишет:

І поліцаї завжди у формі.

Те которые ведут скрытое наблюдение в штатском.
http://youtu.be/wiof8guK7NY
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Польша М4 кто ездил недавно?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7464