про БелТолл не забудьтеСтесняюсь спросить....щоцетаке?
Почитайте мою тему страница - там деякі відповіді є.спасибо,потихоньку начинаю вникать...
, иначе забирают права и платишь через банк. в зависимости от места старта в Киеве, рекомендую пожран переходы Вильну либо Славутич, они наименее загруженные. По расстоянию полюс минут одно и то же, качество дорого что до переходов, что после нормальное. Перед Вильчек по Украине есть разбитый участок, но проездной.выезжаю с Василькова,я так понимаю ехать левым берегом нет смысла?
По Беллтол уже написала, с ним шутить не стоит, штрафы большие и система взимания работает.
про БелТолл не забудьтеСтесняюсь спросить....щоцетаке?
Наклейку на авто "UA" нужно клеить?
И может, кто подскажет, где можно машину оставить: парковка возле аэропорта в Минске или где-то рядом?
Вариант 2. Киев-Овруч-граница(Выступовичи)-Мозырь-Житковичи-Минск.

Добрый день! Планируется поездка из Киева в Минск через Новые Яриловичи-Новую Гуту. Еду на чужой машине (легковушка), доверенность есть. Про белтолл знаю, но есть несколько вопросов:
1) Знаю, что на бортовое устройства (БУ) минимум 25 евро можно положить. Я рассчитал через их сайт, что по деньгам туда-назад выйдет меньше (останется около 200 бел. тысяч, почти 10 евро). Вернут ли мне при сдаче устройства кроме залога еще и остаток на БУ?
2) Нужна ли страховка на машину типа грин карты? И можно ли ее купить перед границей (Новая Гута)Не типа грин карта, а грин карта и нужна... Я покупаю в Киеве...Надежнее. Грин-карта покупай "по снг" там всего 4 страны по моему...
3) Нужно ли переводить доверенность (для границы) или техпаспорт (для белтолла) на русский язык с украинского?)
4) Еду в Минск, а через пару дней назад. Можно ли все это время пробыть с одним БУ, а сдать там же, где получил (на границе) ?ДА....
Заранее благодарю за ответы.
Большое спасибо! Ну я так понимаю, из тех форумчан, кто ездит в РБ, никто не переводил ничего для белтолла.я вообще белтолом не пользовался... Следите за прибором-на рамке пикнуть долен... не пикает -не работает...штраф...
Страховку уже сегодня приобрел, завтра выезжаем. Надеюсь, БУ белтолла сработает на всех рамках, а то любят суседзі наши денег посгребать за все![]()