Кто как думает, что лучше для наших дорого?
Цена приблизительно одинакова.
Пр-ль Каяба.
Пр-ль Каяба.
так чисто газовых не бывает же, под газом ТС имел в виду газомасляные, как я понимаю. Общизвестно, что они жестче, но лучше держат дорогу на неровностях, а чисто масляные мягче, но на частых неровностях колесо не успевает отслеживать рельеф и теряет контакт с дорогой, что может затруднить как прохождение поворота, так и торможение.
P.S.: а чего это "в одну цену“? я когда себе искал, газ-масло на мою машину были от 750 грн, масляные той же марки - от 500.
Excel-G (SUPER) - двухтрубные газовые амортизаторы. Использование в них запатентованного компанией KAYABA клапанного механизма и азота под давлением обеспечивают повышенный комфорт в управлении автомобилем, а также контроль над дорогой в любых условиях. Gas-A-Just - однотрубные газовые амортизаторы. В этом саморегулируемом газовом амортизаторе применяется всепогодная рабочая жидкость и азот под давлением. Это обеспечивает мгновенную реакцию на дорогу и комфорт.
по Каябе:
Excel-G - это чисто газ
Premium - масло
заказал масло, ибо машина и так дубовая, а еще вкидывать жесткие аморты это перебор
Пр-ль Каяба.

Почитал-поржаля бы не сказал что при этом кони прям совсем перечеркивают комфорт.
Расскажите про "мягкое" масло например тем же KONI![]()
заказал масло, ибо машина и так дубовая, а еще вкидывать жесткие аморты это перебор
Ну, отпишешься зимой в -15 ..![]()
Ты бы на правах офсервиса Каябы, поинтересовался какого типа амортизаторы делает эта самая Каяба для ЛС460... в том числе и для конвеерной комплектации;)Кто как думает, что лучше для наших дорого?
Пр-ль Каяба.
На правах оф.сервиса Каябы, могу ответить.
1) Смотря на чем, как и куда ездите.
Наверное глупо на ЛХ460 пихать газ, а на Импрезу wrx sti масло![]()

так чисто газовых не бывает же, под газом ТС имел в виду газомасляные, как я понимаю. Общизвестно, что они жестче,...