Смотрел сначала на Мазды. Мазда 3 оказалась вообще отстойной с движком 1,5 - шумная до ужаса, хлипкая ... Короче расстроила)
СХ-5 на дизеле показался гораздо более интересным тазиком, но внутри все равно как-то попахивает дешевизной, а дизель какой-то тухловатый (на фоне двухлитрового на ДС4) и тоже шумный (хотя если бы цена была бы ниже, то все же рассмотрел бы - на ходу машина интересная) Потом еще послушал доводы знакомого, продавшего свежую 2-литровую 6-ку и неслыханно этому обрадовавшемуся, и понял, Мазду точно брать не буду. Другие япошки, кроме Лексуса, мне неинтересны.
Просмотрел прайсы ВАГа ради интереса, Леон, Шкоду - не мое. Хотя должен сказать, что новая Шкода на ходу весьма хороша, плохо для в ней все остальное)))
Вернулся снова к френчам, и самый интересный из них сейчас имхо - 308 SW.
Вчера тестил обычный на 92-м дизеле - машина на ходу огонь, шумкаЮ плавность хода...все стало значительно лучше...
Себе, если буду брать, то возьму топ 1,6 турбо на автомате)))
Такие вот пироги!
Лошите

это одна из причин, почему продаю икса 4-ый год
. тестил киа сид св дизель, тоже не то. взял мазду 3 бензинку. вроде доволен рулежкой, шумкой, расходом.
Ну балочку обсмокчем, ергономіку з ліліпутським кермом, клімат через екран, "славний" турбо1.6, автобусну ручку і таке інше. Нецікаво