Сабж, как его положить в фольц кадик, понятно что ляда не закроется но накакую сторону?
Возможно будет газелька(
Сабж, как его положить в фольц кадик, понятно что ляда не закроется но накакую сторону?
Возможно будет газелька(
Возможно будет газелька(
Сабж, как его положить в фольц кадик, понятно что ляда не закроется но накакую сторону?С компрессора выходят трубки. Я б ложил ими вверх.
Возможно будет газелька(
Стоя
С компрессора выходят трубки. Я б ложил ими вверх.
Возможно будет газелька(

Возможно будет газелька(
По правилам, указанным на упаковке холодильника, производитель настаивает на транспортировке только в вертикальном положении!!!
В жизни это происходит, как получится, главное сделай его дорогу мягкой, в идеале подложить под него подушки и прочие мягкости!!!
П,С, Был у меня когда-то клиент, так ему доставщики техники привезли лежачий холодильник в заводской упаковке, а он это увидел - ему привозили новый "стоячий" холодильник
И да, номера привезенного ранее он переписал, чтобы не привезли тот же самый![]()
Возможно будет газелька(