autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Невменяшки атакуют (разборки на перекрестке)

onedrew | СуперСтар **
1 октября 2015 в 12:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня наблюдал боевик на Глушкова перед КП. Внизу приложена картинка из рисовалки. Конфигурация перекрестка там чуть другая, конечно. Но в рисовалке есть только такой вариант =)
Я - белый. Выехал на перекресток, чтобы поворачивать налево. Черный - Лада, ему там поворачивать налево запрещено. Зеленый - Мазда, то же самое. Красный - Пыжик, который подъехал на свой разрешенный левый поворот, когда Лада там уже стояла и возмутился с помощью сигнала. Типа, что тут забыл, свали. Наверное еще жестами что-то добавил, ибо ребята в Ладе обиделись, вышли из машины и начали на чувака быковать Когда я уже повернул, в зеркало видел, что аж до драки дошло. Причем прямо посреди перекрестка. Правда, так и не понял, кто кому раздавал, ибо водитель Пыжика вроде сел в машину до этого.
Очередная ситуация, где быдло нарушает и неправо, но при этом обижается
Кстати, на КП стояли ребята из Нац. гвардии, или кто там с автоматами стоит, и не обращали на это дело внимания. Были ли в будке ГАИцы - не знаю, не заметил.

Сегодня наблюдал боевик на Глушкова перед КП. Внизу приложена картинка из рисовалки
Змінено onedrew (13:22 01/10/2015)
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Невменяшки атакуют
[Re: onedrew] 1 октября 2015 в 12:37
Та да. Вчера как обычно при въезде с левого на Патона была атакована в своей второй полосе выездухой на бехе с грузинскими номерами, которая со стороны русановки хотела выехать сразу во 2 полосу. Так оно потом по левой обогнало , пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: ЛИСКА] 1 октября 2015 в 13:00
ЛИСКА 01.10.2015 12:37 пишет:

пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).

Та то грузины, познакомиться хотели!!!
DRB | СуперСтар **
Re: Невменяшки атакуют (разборки на перекрестке)
[Re: onedrew] 1 октября 2015 в 14:04
Вчора був день такий, не лише для авто, ще й для велосипедистів.

Повертаю з Жилянкської направо на короленківську, перелаштувався в 1 смугу - повернути хочу зразу в другу, бо перша стоїть.
На диво з другої смуги ніхто не повертає (зазвичай в час пік там взагалі три смуги пробує на короленківську повернути
Тому спокійно їду, але як завжди дивлюсь в дзеркало - опа!!! мене ЗЛІВА при повороті обходить велосипедист... посигналив йому, щоб не думав що буду його пропускати і поїхав. По дорозі він мені ще 2 рази факи тикав.
Але на тому все не закінчилось, на світлофорі за 2-3 авто переді мною перед перехрестям став, зліз з велосипеда з наміром йти в гості. Ну так як червоний там ще довно.. я доброзичливо вийшов
і сказав щось типу - "баран, почитай правила як по смугах треба рухатись, і де твоє місце на дорозі".

Так от .. чомусь він розвернувся, далі не пішов, але гавкнув у відповідь - "Я повертав по своїй смузі! Ти повинен був по своїй!"

Ото номер.. кадр, в повній екіпіровці, тобто типу правильний велосипедист, так і залишився впевненим в тому що я му..к його підрізав, що він має право
1. їхати в другому ряду по дорозі
2. повертати не з крайнього ряду

от таке...
Змінено DRB (14:06 01/10/2015)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Добрый Эээх] 1 октября 2015 в 14:12
Добрый Эээх 01.10.2015 13:00 пишет:

пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).

Та то грузины, познакомиться хотели!!!

тетки были в машине!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: onedrew] 1 октября 2015 в 14:15
Правильно, тому треба дозволити вогнепальну зброю. Всі прихильники ж гарантують, що неадекватам вона не дістанеться...
melanvi | Достоевский *
[Re: ЛИСКА] 1 октября 2015 в 14:16
ага.... время стремное... нацгвардия....двуяко тут с одной стороны вроде как нью-мусора, а с другой че им под непиятность лезть, отвернулись и делов то... а все дело в зп! Там где она маленькая - "телодвижения" такие же!
И вообще даже если ты семь раз прав факи тыкать нельзя, есть люди на которых фак влияет сильнее, чем в глаза его послать голосом! Гы... это как зрительное восприятие) Кто на слух, кто на вид)
melanvi | Достоевский *
[Re: Traveler] 1 октября 2015 в 14:20
Traveler 01.10.2015 14:15 пишет:

Правильно, тому треба дозволити вогнепальну зброю. Всі прихильники ж гарантують, що неадекватам вона не дістанеться...

це нідочого...тут жевсе відносно! я б незміг в людину стріляти....а тому й зброя мені та потрібна тільки щоб по банках стріляти та по горобцям... Але зрештою тримати її на крайній випадок - теж безглуздо, як завжди не в тому місці, або невчасно. З іншого боку у всіх бандюків тієї зброї валом...здається це взагалі зараз непроблема.... Тому в контексті цього це зайве. Все ж вважаю, якщо дозволити зброю всім підряд, то відстріли будуть...короче на референдум)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: melanvi] 1 октября 2015 в 14:35
Если настроение не очень ,то очень даже можно))) (я про факи)))
melanvi | Достоевский *
[Re: ЛИСКА] 1 октября 2015 в 14:39
ЛИСКА 01.10.2015 14:35 пишет:

практикуешь?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: melanvi] 1 октября 2015 в 14:41
melanvi 01.10.2015 14:39 пишет:

ЛИСКА 01.10.2015 14:35 пишет:

практикуешь?

конечно. когда ПМС
onedrew | СуперСтар **
[Re: Traveler] 1 октября 2015 в 14:53

Хммм... я ожидал комментария про огнестрел где-то максимум третьим. Просчитался
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 2 октября 2015 в 08:14

Та да. Вчера как обычно при въезде с левого на Патона была атакована в своей второй полосе выездухой на бехе с грузинскими номерами, которая со стороны русановки хотела выехать сразу во 2 полосу. Так оно потом по левой обогнало , пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).

У меня иногда складывается впечатление, что там по утрам какой-то шутник вешает знак главной дороги, ибо оттуда всегда вываливаются не глядя.. и чаще всего не в правый, а сразу во второй или третий ряд.
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Traveler] 5 октября 2015 в 10:29

Предельная вежливость японцев - результат открытого ношения двух мечей. Американцы - самая вежливая нация. А вы и дальше в друг на друга прыгайте, рабы. Рабам оружие нельзя носить под страхом смертной казни. Так было всегда и во все времена.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: FFusion] 5 октября 2015 в 10:54
FFusion 05.10.2015 10:29 пишет:

Предельная вежливость японцев - результат открытого ношения двух мечей. Американцы - самая вежливая нация. А вы и дальше в друг на друга прыгайте, рабы. Рабам оружие нельзя носить под страхом смертной казни. Так было всегда и во все времена.

Тобто ти, вважаючи себе адекватним (не рабом), думаєш, що вогнепальна зброя має бути стимулом не підрізати інших на дорозі????????????????
Змінено Traveler (10:55 05/10/2015)
Скаут | СуперСтар *
[Re: FFusion] 5 октября 2015 в 10:55

Американцы - самая вежливая нация.

это те, где каждую неделю сообщают об огнестрельных убийствах в колледжах и школах??
Змінено Скаут (11:08 05/10/2015)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: FFusion] 5 октября 2015 в 10:57

ПрЫнц, белая кость??? Японский самурай??? Американец???
Disnake | Достоевский *
[Re: Скаут] 5 октября 2015 в 13:09
Скаут 05.10.2015 10:55 пишет:

это те, где каждую неделю сообщают об огнестрельных убийствах в колледжах и школах??

если у нас каждый день НЕ сообщают сколько убитых и раненых в поножовщинах и драках то у нас типа спокойнее?
Скаут | СуперСтар *
[Re: Disnake] 5 октября 2015 в 13:36
Disnake 05.10.2015 13:09 пишет:

Скаут 05.10.2015 10:55 пишет:

если у нас каждый день НЕ сообщают сколько убитых и раненых в поножовщинах и драках то у нас типа спокойнее?

нет, у нас к тобою названному еще огнестрелов не хватает прибавить для полноты картины.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 5 октября 2015 в 15:55
Traveler 05.10.2015 10:54 пишет:

Тобто ти, вважаючи себе адекватним (не рабом), думаєш, що вогнепальна зброя має бути стимулом не підрізати інших на дорозі????????????????

Саме так. І справа не тільки у "підрізаннях".
Більшість людей, отримавших нормальне виховання, і без цього веде себе досить адекватно. Але деяка меншість, для призвичаєння до гуманістичних ідеалів, потребує так би мовити "зовнішнього стимулювання". І це, звичайно, необов'язково повинен бути саме "бальшой чьорний пісталєт". Але ж: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» - і проти цього складно заперечити.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1357 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5792