Вопрос: вызывать ментов или забить и поменять стекло?
Когда было разбита - не знаю, может 1 день назад, может 10 дней назад

Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома.сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние
![]()

Зы пульки в стеклопакете нет?
Если бы было разбито 2 стекла, то можно бы было установить откуда стреляли. А так -как?
Вопрос, наверное, больше в том, что, после смены стекла, через какое-то время опять могут разбить, и тогда, думаю, будет легче искать виновного, если будут 2 заявы![]()
Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома.сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние
![]()
я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло.Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома.сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние
![]()
Для пистолета - да.
Винтовка может пробивать. Точнее даже не пробивать, а разбивать, пулька отскакивает, а не остается в стеклопакете.
я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло.
я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло....
сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние
Для пистолета - да.
Винтовка может пробивать. Точнее даже не пробивать, а разбивать, пулька отскакивает, а не остается в стеклопакете.