Добрый день! Прошу совета. В связи со сменой работы встал вопрос о приобретении недорого внедорожника. По работе приходится часто ездить в лес. Участки на расстоянии 30-50км.от города. Три раза в неделю точно. Лаос летом был успешно продано . Изначально был обещано служебный транспорт, но не сложилось. Сошлись на компенсации расходов и амортизации. Бюджет 6-7 тыс. Я в таком бюджете нахожу только шниву десятиленюю да старую гранд вгитару начала 2000-х. На что ещё посоветуете обратить внимание? Заранее спасибо.
Для леса паркетника хватит с головой.да лааааадно. велкам ту форест ин вест юкрейн. ай промиз, ю 'л би супрайзд.
да лааааадно. велкам ту форест ин вест юкрейн. ай промиз, ю 'л би супрайзд.
кенгу 4*4
Добрый день! Прошу совета. В связи со сменой работы встал вопрос о приобретении недорого внедорожника. По работе приходится часто ездить в лес. Участки на расстоянии 30-50км.от города. Три раза в неделю точно. Лаос летом был успешно продано . Изначально был обещано служебный транспорт, но не сложилось. Сошлись на компенсации расходов и амортизации. Бюджет 6-7 тыс. Я в таком бюджете нахожу только шниву десятиленюю да старую гранд вгитару начала 2000-х. На что ещё посоветуете обратить внимание? Заранее спасибо.если найдёшь гранд витару,которая XL-7, в нормальном состоянии, думаю не разочарует.. Надёжный цепной V6,газируется без проблем,рама,понижайка,места гораздо больше чем в шниве...Товарищ взял именно для возможностей лесных и полевых вылазок ибо рыбак и охотник. В карпаты тоже на ней ездит,на Драгобрат кажись на ней забирался на стоковой резине..
еще есть уаз патриот.
Для выезда в лес - Тойота Форанер или Митсубиши Паджеро Спорт...
Рамники - пролезут куда угодно, да и при своевременном обслуживании, надежные "до ужаса"...
Дополнительный плюс - и по городу ездят тоже хорошо, да и 4-5 человек комфортно ехать будут в салоне!
Для выезда в лес - Тойота Форанер или Митсубиши Паджеро Спорт...
Рамники - пролезут куда угодно, да и при своевременном обслуживании, надежные "до ужаса"...
Дополнительный плюс - и по городу ездят тоже хорошо, да и 4-5 человек комфортно ехать будут в салоне!
за деньги ланоса они будут трупами. если человек берёт машину за деньги ланоса то очевидно что лишних денег у него нет. а машина берётся на каждый день. потому подобные варианты - вобще не варианты. в таком бюджете только шнива, ну или китаёзу посмотреть типа ховера - но мне они доверия не внушают