Nokian![]()
Как ситуация в новых моделях ничего не скажу.
Резиной очень доволен был
отличная евро зима. Мокрый и сухой асфальт отлично. Снег тоже очень неплохо(на 4ку) каша тоже очень хорошо. Из плюсов она ну очень тихая и управление авто стает на ней более острым. На льду ожидаемо никакая ибо шипов нет. Вообщем вердикт: резина очень понравилась, для города подходит.
Девятый ультрагрип, будет вкуснее.
Та мне на 17 радиус нужно, 9 ультрагрипа в нем не видела, так что приходится исходить из того, что есть...
не знаю чем она Вам так хороша? Была в прошлом году Хакапелита, так она в 2 см каше застрявала, хуже резины я еще не видел.
Nokian![]()
не знаю чем она Вам так хороша? Была в прошлом году Хакапелита, так она в 2 см каше застрявала, хуже резины я еще не видел.

спасибо, прокомментировавшим налила. Теперь начинается квест "найди конти в размере 215/60/R17". Похоже есть только TS830, а хочется TS850. Наверное, будет таки мишка...
Nokian![]()
Камрады, выбираю между Michelin Alpin 4, Dunlop SP Winter Sport 4D и Continental Contiwintercontact TS 830/850. Может кто-то пробовал/знает/составил собственное мнение по поводу того как они на наших дорогах и в наши зимы? Буду очень признательна если поделитесь своими ощущениями и впечатлениями.
спасибо, прокомментировавшим налила. Теперь начинается квест "найди конти в размере 215/60/R17". Похоже есть только TS830, а хочется TS850. Наверное, будет таки мишка...