А также, извечный спор по-поводу подержаных иномарок.На чем ездят люди, которым нечего уже доказывать. Задумался.
А также, извечный спор по-поводу подержаных иномарок.
преуспевающий потенциальный средний класс
ну не всем же быть СУПЕРСТАРАМИ.
прослеживается интересная тенденция - на форуме у юристовнаблюдаются общие черты - заметная безапелляционность, особенно в вопросах б/у - новая, и желание смотреть на других свысока. Это как - профессиональное ?!
1. Те, кто говорит, что выбирать можно как среди новья, так и среди б/у. По некоторым постам, подстрочно, можно сделать вывод, что к этой фразе надо добавить: "при условии, что новым будем Инфинити". Без обид.
По некоторым постам, подстрочно, можно сделать вывод, что к этой фразе надо добавить: "при условии, что новым будем Инфинити". Без обид.
Ты не правильно меня понял, речь о том, что я против покупки новой машины исключительно по причине того, что она новая. Я не понимаю человека, который может взять нормальное б/у, но в место этого берет кредит, чтобы купить новое, даже если оно по многим параметрам будет уступать б/у. И дело не в марке машины.А к б/у я, например, отношусь совершенно спокойно, сам начинал с б/у (причем с совкомобиля - тогда у нас в стране других почти не было), катался и на Таврии. Причем, еще докорейской.
И при выборе нынешней машины рассматривал вариант б/у.
И что же это ни один из них не купил суперавтомобиль "Ланос"?! До такого шага даже миллиардерская скупость не дошла! А ведь многие считают, что "Вольво-240" по сумме расходов дороже!![]()
Так о чем мы спорим?![]()
Я уважительно отрошусь к юристам и считаю, что одной из профессиональных черт юриста должно быть уважение к окружающим. Профессия этого требует. А это уважение не всегда заметно
И что же это ни один из них не купил суперавтомобиль "Ланос"?! До такого шага даже миллиардерская скупость не дошла! А ведь многие считают, что "Вольво-240" по сумме расходов дороже!![]()
Вадим, Вы уже просто откровенно баяните, ну не надоело ли Вам толочь в ступе воду?![]()
...отсутствие инфо о вышеупомянутом лимо
...сомнения по поводу достоверности источника.Да фиг их разберет. Верить никому нельзя. Вот первоисточник . А там клянутся, что взято из State of Washington Department of Licensing Типа нашего ГАИ наверное. А может "лимо" по доверенности? А оформлен, типа, на дедушку из райцентра...