страница
хотел для теста лампочку купить. приехал светодиод один. по описанию не все так однозначно как я думаю.
а ваши мысли ?
страница
хотел для теста лампочку купить. приехал светодиод один. по описанию не все так однозначно как я думаю.
а ваши мысли ?
они там торгуют и лампочками, и диодами, наверху выбор в выпадающем списке, и лампочек нет в наличии, есть только диоды
они там торгуют и лампочками, и диодами, наверху выбор в выпадающем списке, и лампочек нет в наличии, есть только диоды
в выпадающем списке я могу выбрать ЦВЕТ
Light color - 1W LED
я выбираю не тип, не название, они написали ЦВЕТ, ЦВЕТ того, что в заголовке.
обычно да, но не у этого продавана. У него: Pure White (6000K-6500K) [out of stock] - лампа белая, Warm White (3000K-3500K) [out of stock] - лампа тепло-белая, 1W LED Beads Warm White - светодиод тепло-белый

я выбираю не тип, не название, они написали ЦВЕТ, ЦВЕТ того, что в заголовке.

я как отфильтровать поиск что-б таких выбиралок не было в выводимы товарах.
А то я ищу автомобиль а мне предалагают на выбор машину и только запаску от нее.
страница
а ваши мысли ?
Этим балуются нередко китайцы. Кто-то недосмотрит, обьявление в поиске получается всегда в топе за счет низкой цены.1W LED Beads Specifications:
Brand new and high quality.
LED emitter: 1W.
Emitted color: warm white.
Color temperature: 3000-3200K.
DC forward voltage (VF): 3.2V - 3.6V.
Beam angle: 120 degrees.
LifeSpan time: > 100,000 hours.
Intensity luminous: 100-110 Lumen.
RoHs compliant, lead free.
Size: 0.8cm x 0.8cm - 0.31inch x 0.31inch.
Package Included:
1 x 1W LED Light Warm White
ВАш провтыкЭтим балуются нередко китайцы. Кто-то недосмотрит, обьявление в поиске получается всегда в топе за счет низкой цены.
В самом описании товара есть описание светодиода, т.е. формально все правильно
ну как бы да, есть. но это в пункте Light Color (т.е. свойства моего предмета)
я как бы не против если лампа будет с такими ватными светодиодами.
тем болеев правилах ебай нашел, что запрещается в такой список разные предметы вносить, например туфли и перчатки. лампа и светодиод как по мне разные предметы.