По теме: а вы уверены что воздух в вашей квартире надо увлажнять? Измеряли уровень влажности?
В нашей квартире влажность и так повышена.
Зимой если включено отопление по-любому надо увлажнять.
Как вы этого достигли зимой при включенном отоплении?
да,увлажнять надо.когда холода и батареи работают на всю,по утрам в носу все так пересыхает,что,простите,при чихе,в носу капилляры лопаются,у мужа тоже так.сами-то не заморачивались,а вот ляльку жалко будет!
Потому что я имела опыт наблюдения в одной комнате пересушенный воздух и плесень в углу - так что плесень тут не показатель...

Потому что я имела опыт наблюдения в одной комнате пересушенный воздух и плесень в углу - так что плесень тут не показатель...
Да, при неутепленной стене с точкой росы внутри комнаты - вполне может быть одно и второе одновременно, плесень собирается не тогда, когда сыро, а тогда, когда поверхность холодная.
Да, при неутепленной стене с точкой росы внутри комнаты - вполне может быть одно и второе одновременно, плесень собирается не тогда, когда сыро, а тогда, когда поверхность холодная.
На пластиковом окне при застекленном балконе?
особенно интересует опыт использования Чиковских увлажнителей