я боюсь тебе что то предложить![]()
я боюсь тебе что то предложить![]()

Мобильные телефоны, Гена - пестетс какое зло. Пролюбился номер и не могу найти человека. Но был у меня толковый грамотный парень в прошлом году в ноябре. И живет он где-то в Боярке. Буду вспоминать кто мне его насоветовал и искать через тех самых кто насоветовал на неделе. гут?
Буду ООООЧЕНЬ признателен.
имею опыт обрезки деревьев бензопилой, кчественно, дорого, хлопот деревья больше не доставятМобильные телефоны, Гена - пестетс какое зло. Пролюбился номер и не могу найти человека. Но был у меня толковый грамотный парень в прошлом году в ноябре. И живет он где-то в Боярке. Буду вспоминать кто мне его насоветовал и искать через тех самых кто насоветовал на неделе. гут?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

имею опыт обрезки деревьев бензопилой, кчественно, дорого, хлопот деревья больше не доставятМобильные телефоны, Гена - пестетс какое зло. Пролюбился номер и не могу найти человека. Но был у меня толковый грамотный парень в прошлом году в ноябре. И живет он где-то в Боярке. Буду вспоминать кто мне его насоветовал и искать через тех самых кто насоветовал на неделе. гут?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пример моей работы здесь
Народ, может у кого есть толковый спец по обрезке сада? Требуются услуги его... Для молодого сада, трех=четырех лет
Народ, а вот реально...как вы деревья обрезаете? Неужели все своими силами?так отож, твої дерева, то твоя справа
А кто знает, орех и правда не раньше апреля обрезают?
Народ, а вот реально...как вы деревья обрезаете? Неужели все своими силами?так отож, твої дерева, то твоя справа
як відповіла мені якось одна автоюашниця " тебе що, в гуглі забанили? "
повір на слово, простіше це зробити самому, один раз розберись, та й на все життя
Народ, а вот реально...как вы деревья обрезаете? Неужели все своими силами?
Хотела сама, два года пыхтела и училась. Потом психанула и заказала услугу. Ну, что сказать. Ходишь себе, кофий пьешь и учишься ))
В этом году с деньгами на обрезку будет напряг, поэтому сама почикаю. Но в след.году подготовлюсь и снова закажу профи.
Хотела сама, два года пыхтела и училась. Потом психанула и заказала услугу. Ну, что сказать. Ходишь себе, кофий пьешь и учишься ))
В этом году с деньгами на обрезку будет напряг, поэтому сама почикаю. Но в след.году подготовлюсь и снова закажу профи.
А контакты профи остались? И если не секрет - какая цена?
Я, низы осенью обрезал а весною по верхам пройдусь, вот такой приблудой..?
https://intertool.ua/catalog/tehnika-dly...=Category-block
не реклама, а как пример работы на даче без верхолазов...