Злетить?
такую медицину, человека присаживают на гормоны даже не пытаясь поискать альтернативы.
Если больница будет заинтереснова получить 100-300-1000-2000грн за прием она будет его делать хорошо (старатся получить клиента напрямую с страховой итд)
мне показалось, или ты действительно не прочитал тезисы и пишешь накрытый волной "всепропало"?![]()
- будет новый соцстрах
- мед учереждение будет получать деньги с соц страха
еще раз - медучереждение должно быть заинтересовано получить клиента и клиент что бы доволен и если что вернулся - заинтересованость деньги!
диагноз не подтвержден просто потому, что первый шаг - "поколем гармончики, если не поможет - возьмем гармончики потяжелее, ну, а уж если и эти не помогут - ну так уж и быть подтвердим ваш диагноз"
В топік кастуються представники галузі і інші зацікавлені.ниче не будет - вот посмотришь... Не верю (с) Станиславский
Злетить?
![]()
еще раз - медучереждение должно быть заинтересовано получить клиента и клиент что бы доволен и если что вернулся - заинтересованость деньги!
Эта реформа будет не закончена и будет провалена если за "А" не последует "Б". Не появится у медучреждения эффективный собственник. В тезисах не хватает существенной детали - медучреждения должны быть приватизированы.
в реальной жизни это будет очередной фонд с кучей чиновников бумажкошлепов
деньги мед учереждения - врач получит не здесь и сейчас (что сразу ставит крест на рехформе)
яйценюк решит плавно денежки с фонда пустить на рехфоры итд и может через пару месяцев и оплатят ту работу врачей что была оказана

Опять же какой механизм если я не хочу что-то куда то отчислять, а у меня уже есть медстраховка?
Оно вроде и копейки - но все равно, мне услуги не нужны я беру в другом месте что делать?
Если я хочу пойти на прием не в клинику 1 а в другую где мне больше понравилось?
Справку нада будет с 3-мя печатями?
сейчас в тезисах я не вижу чем оно отличается от текушего положения дел - разве что отчетов будут врачи генерить что они приняли 10000 человек в секунду
Пускай частный бизнес приходит и конкурирует с муниципальными клиниками - ценой и качеством. А эффективность работы последних - контролируется громадой.
В чому тоді реформа?
а так всегда и везде платно, так вот за эти 15 лет, платя отчисления в фонд, возможно мог за счет них получать редкие, но достаточно дорогие процедуры, возможно при таких раскладах нынешний "льготник" по каждому чиху не бегал бы и не создавал бы очереди, т.к. его фонд не успевал бы наполняться, а за деньги - так дома бы сидел картофельным паром дышал, сорри жестко, но вот наша в стране "социальность" доставляет
В топік кастуються представники галузі і інші зацікавлені.ниче не будет - вот посмотришь... Не верю (с) Станиславский
Злетить?
![]()
![]()

Пускай частный бизнес приходит и конкурирует с муниципальными клиниками - ценой и качеством. А эффективность работы последних - контролируется громадой.
+1