Чехлов их Эпицентра/Новой линии/Практикера и тд хватает на пару месяцев
Вчера увидел случайно такие плотненькие, отличная ткань, видно, что не самодельные, но не успел спросить, откуда.Ну даже если самодельные, подскажите, кто шьет?
Вчера увидел случайно такие плотненькие, отличная ткань, видно, что не самодельные, но не успел спросить, откуда.
Марка авто не важна, важен нормальный производитель, потому в общий форум.
http://mw-brothers.com.ua
Брал года 4 назад себе на hyundai и отцу в Боярке(кажись там и цех, но могу и ошибаться) - ткань очень достойная, практически неубиваемая... пошив хороший, без косяков... кину в личку ссылку...Только желательно ехать и на месте щупать - на фотках цвета отличаются и на одно авто может быть по пару вариантов дизайна

солиднее всех выглядит ВМБразерз, но и по цене
минимум вдвое дороже.
http://mw-brothers.com.ua
+1! Достойные чехлы, если есть на твой автомобиль. Не на каждую бричку шьют. И денег прилично стоят. Но оно того стоит.
чехлы на пульт телефизонный не забыть спросить.
я на шкоде когдато юзал, потом снял и понял что это еще тот пылесборник - сидушки с ними загрязняются в разы сильнее. К тому же вид заводского сиденья всяко лучше.
после этого ни где не использую. это пережитки нищебродства сознания наших людей. надо перерости![]()

чехлы на пульт телефизонный не забыть спросить.
я на шкоде когдато юзал, потом снял и понял что это еще тот пылесборник - сидушки с ними загрязняются в разы сильнее. К тому же вид заводского сиденья всяко лучше.
после этого ни где не использую. это пережитки нищебродства сознания наших людей. надо перерости![]()
сразу видно что у тебя ребенка нет.
малые так умудряются угандошить ногами сидушку что задолбешься химчистить салон!
А с такими чехлами - тока мокрой тряпочкой протереть!
Обрати внимание на центральный тонель - такой была вся сидушка сзади!
![]()
пачкает ногами, не спорю. влажная тряпочка решает вопрос довольно просто.чехлы на пульт телефизонный не забыть спросить.
сразу видно что у тебя ребенка нет.
малые так умудряются угандошить ногами сидушку что задолбешься химчистить салон!
А с такими чехлами - тока мокрой тряпочкой протереть!
Обрати внимание на центральный тонель - такой была вся сидушка сзади!
![]()
естьпачкает ногами, не спорю. влажная тряпочка решает вопрос довольно просто.
впрочем должен признать, фото вышеопубликованных чехлов не плохи - качественно. вопрос только тот же - смысл? итоговый результат - сиденья будут еще более грязные после N лет эксплуатации машины нежели без них. В итоге если покупать чехлы что бы беречь сидушки (и потом продать наверное в стиле "следил, состояние идеальное") - то эффект обратный.

Только с чехлами ХЗ как будут вести себя подушки безопасности и подогрев сидушек менее эффективным становится
Но если салон качеством уже подубит, то освежить чехлами в принципе можно
К тому же вид заводского сиденья всяко лучше.