сегодня с утра нахрен перекрыл Индустриальный мост??? Есть у меня подозрения, что это умный наш мэр подсуетился. Лузер хренов. Просто поставили конуса и всех отправляют в объезд. Я выехал с запасом в полчаса, потому что подруге надо было на работу пораньше - фиг там. Пробка начиналась от КИИГА и это в 8.00!!!!! Слов нематерных в адрес этого трахомудия нет. Ни табличек, ни объявлений - ничего. Нам надо сделать мост, а вы как хотите. И это плюгавое дерьмо потом заявляет, что он хочет сделать город лучше! Кстати, вы в курсе, что все ремонты, которые сейчас связаны с укладкой асфальта, уже весной придется переделывать - потому что асфальту для нормальной эксплуатации нужна несколько дней после укладки температура свыше 20 градусов. Что-то я вчера не зафиксировал такой температуры. Вот такие у нас руководители.
ОСТАВЬТЕ МОЙ ГОРОД В ПОКОЕ, ДЯТЛЫ!!! Пусть он будет весь в ямах, я их все выучил и спокойно объезжаю. Пусть там будут старые светофоры, я к ним уже привык. Не надо делать ничего, что вы не умеете и не можете. Идите трахайте своих секретарш и пудрите мозги жополизам-журналюгам, я все равно их не слушаю. Дайте мне спокойно жить и живите сами, я не пойду вас убивать, пока вы не видны. Блин, просто противно. В столице государства над десятками тысячам водителей вот уже больше полугода издеваются по полной программе. Как потом найдутся люди, голосующие за эту какашку - я, например, не понимаю. Извините за резкость, но вот не удержался.
artem_sv30
ЗЫ А время - великий доктор. Когда я только зашел в офис ( часа полтора назад ) матерился, как сапожник. А попил чайку, позавтракал, новости почитал - и попустило чуть-чуть. Жаль, что никак до этой гниды не добраться. Плюнул бы ему в харю, козлу.