autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

У кого лучше брать Славуту в кредит???

Tigera | энтузиаст **
2 сентября 2002 в 19:13
Народ. Подскажите плиз. У кого лучше брать Славуту в кредит у в какие деньги это выльется. Всмысле. Сколько мне нужно иметь наличных уральских чтобы на все хватило???
DefLoom | Достоевский ***
И чё так хоЦЦа Таврию/Славуту (0)
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 19:15
Tigera | энтузиаст **
Re: И чё так хоЦЦа Таврию/Славуту (0)
[Re: DefLoom] 2 сентября 2002 в 19:22
Хоцца Славуту... Ваще-то н Таврюху полюбил... Но ужь больно старенькая она у меня. Хцца поновее...
DefLoom | Достоевский ***
Покатайся на Таврюхе, (+)
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 19:24
а потом может перехоЦЦа.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: У кого лучше брать Славуту в кредит???
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 19:33
ИМХО. Машину лучше в кредит не брать вообще. Ведь это не компьютер и не холодильник, которые стоят себе и денег не просят. Машина - это такой себе пылесосик для денег. И кредит отдать оооочень трудно.
Лучше сначала накопи денег а потом купи сразу. А до тех пор пока на Таврюшке катайся. Хотя пока копишь деньги - лучше вообще не пользоватся машиной - иначе они с удовольствием "сьедаются" машинкой
Tigera | энтузиаст **
Re: Покатайся на Таврюхе, (+)
[Re: DefLoom] 2 сентября 2002 в 19:38
Дык ну катаюсь... Цель оправдывает средства, а наличие средств диктует цель!!!

Ну не могу н позволить себе какую-то другую машину... Не могу...
Tigera | энтузиаст **
Re: У кого лучше брать Славуту в кредит???
[Re: KVJ] 2 сентября 2002 в 19:41
Уххх... Какие все оптимисты... Вот это-то н у хочу сделать...

Продать старый высокомощный пылесос (сосет очень много) у купить новый более экономичный пылесосик... Да заодно еще у выиграть на страховке ГО и КАСКО...
KVJ | Месье Peugeot **
Ты же свой "пылесос" только в чуства привел (+)
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 19:55
Денег вложенных в него все ровно при продаже не вернешь (да и сезон продаж на убыль к зиме). На нем теперь надо ездить, пока не приведется в исходное состояние

Во вторых не понимаю , как можно выиграть на ГО и КАСКО ? Все ровно эти деньги берутся с тебя. Да и КАСКО для Таврии ... ИМХО выброшенные деньги. Я вот на ГО никак не могу жабу свою растормошить

Tigera | энтузиаст **
Хе... Я только 98% кузова в чуство ш,уффу у глушитель заменил... (+)
[Re: KVJ] 2 сентября 2002 в 20:15
А теперь мне нужно его еще доварить, отрихтовать, покрасить... Пока длится вся эта кузовная эпопея у меня уже начали другие болячки вылазить... Стучит в переди что-то... Подозреваю, что шаровые и амортизаторы нужно менять, масло течет... Нужно новое заливать ну у гайку т уплотнителем метять... Патрубки тосольные прохудились... Свечи менять надо, карб регулировать, колодки задние... Вобщем не хватает мне денег все новое на старое ставить... Вот у хочу я продать то что есть и в кредит новое... Ужь лучше выплачивать 70 у.е в месяц, да 50 у.е. в квартал на минизамены... А так у меня взя зарплата уходит на то, чтобы на старом пылесосе все поменять...

А насчет страховки - вещь крайне важная... Вот тебе пример с Умкой... Я пока не купил, потому, что ежли куплю ГО, то машина станет... Мне эти 70 грн очень помогут... Например это же заменить масло можно, патрубки, прерыватель, боковые поворотники...
umka | Достоевский ***
Re: застрахуй ГО НЕМЕДЛЕННО(+)
[Re: KVJ] 2 сентября 2002 в 20:15
Тебя, что, мой опыт ничему не научил? Прикинь как бы я сейчас попал! Остатки машинки пришлось бы сразу продавать.

Единственное, уточни в различных СК есть ли возможность за доп. деньги увеличить сумму страхового покрытия и уменьшить франшизц. Особенно первое - т.к. 30000 грн, оказывается, не так уж и много.

Я серьезно - вот прям сейчас возми и-нет, телефон и найди себе СК.
BorisB | гроза таксистов *
Re: А смысл продавать после того как ты ее чинил? до того надо было
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 20:22
Tigera | энтузиаст **
До того на нее страшно смотреть было...
[Re: BorisB] 2 сентября 2002 в 20:31
Ухх... Трактор ездил тише и выглядел лучше...

Вобщем крылья были в дырах, пороги гнилые настолько, что и поддомкратить нельзя было, днище отваливалось ваще... Когда по лужам ездил мне ноги заливало водой... Глушитель так ревел, что страшно было... Тосол тек, двигатель дергался... Хто ж такое купит???
Да и самому на чем-то ездить нужно было...

Mistreated | СуперСтар ***
Узнай про Сиббанк +
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 20:32
У него вроде ОЧЕНЬ выгодные условия.
Я свою брал в кредит - уже почти год, как выплатил.
Машина в кредит рулез.
А если еще есть возможность одолжить у знакомых деньги под меньший процент, то вобще хорошо.
Tigera | энтузиаст **
Re: застрахуй ГО НЕМЕДЛЕННО(+)
[Re: umka] 2 сентября 2002 в 20:34
Ох Умка... Как ты ПРАВ... Я вот думаю выкроить гденить 70 грн. и застрахаться... Но блин мне щас срочно нужно масло, шаровые и АМО менять... Боюсь не останется у меня на ГО. А ежли сделать ГО, то тогда ездить не на чем будет...

Как все страшно завязано... Не застрахаться - страшно... Застрахаться - не ездить (боюсь кабы шаровую не вырвало в пути)
Re: У меня тоже самое по кузову буквально ты мою описал (+)
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 20:34
Я когда к кузовщику привез он мне грит нах тебе ее варить давай я тебе на продажу ее заделаю ничего менять не надо по кузову, но я решил делать нормально, так после всех вложений продавать ее безпонтово, деньги не вернутся, надо ездить
Re: раз шаровые такие, ты еще и наконечники рулевых проверь
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 20:37
Tigera | энтузиаст **
Re: раз шаровые такие, ты еще и наконечники рулевых проверь
[Re: BorisB] 2 сентября 2002 в 20:39
Да вот я и думаю получить зарплату да закатить ее кудато на СТО на диагностику ходовой... А там уже и выяснится что латать нужно в первую очередь...
KVJ | Месье Peugeot **
Лучше все что можно сделай сам (+)
[Re: Tigera] 2 сентября 2002 в 20:51
На СТО едь уже окончательно на сход/развал.

2 УМКА По поводу ГО. С тем где страховку оформлять - ясно и так. Это "ВЫБОР", они и беслатно в офис привозят. Но вот deneg.net , тока ж из отуска вернулся. Это к слову "о кредитах" - из за него и приходится посещать сайт deneg.net
Змінено Jedy (20:55 02/09/2002)
Intern | V.I.P ***
НЕ страхуй ГО НЕМЕДЛЕННО, а езди МЕДЛЕННО ! (+)
[Re: Tigera] 3 сентября 2002 в 00:41
Пусть гады в тебя бьются. При случае и машину починишь! Надо тока жертву правильную выбрат, шоб побагаче была...
Alf | Alien Life Form ***
Ты умеешь ездить медленно? Лично у меня не получается :( (-)
[Re: Intern] 3 сентября 2002 в 00:44
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2307