Такого говна мне еще не попадалось за три года владения дизелем.
Я в пятницу заехал на Формулу (тот же ТНК), там вообще ДТ производства Башнефть было, правда Евро5.аналогично: Формула на Окружной-"Башнефть" в сертификате (С вид 1, т.е. даже не F )
Это рашкинское пойло?! Обратили внимание на испытанную предельную Т-фильтруемости МИНУС-25? При чем в присадках только мойко-Керопур... Этож бл... какого там Керасина намешано?
А как же - "бойкот окупантоф" и все такое?
А как же - "бойкот окупантоф" и все такое?
Пусть ОККО,WOG сделает цену ниже чем у ТНК,Аmik.. вот тогда поддержу "бойкот окупантоф" все остальное бла бла бла ! Надоело![]()
А как же - "бойкот окупантоф" и все такое?опять ведетесь на маркетинговый слоган?
пысы: двиг на формульном-печном работает Жостко![]()
ога! за последние 2 года уже даже Историю переписали
пысы: двиг на формульном-печном работает Жостко![]()
Не совсем корректно бросать ссылку на статью от 2009 года. За 6 лет много чего изменилось.

Грят белорусская соляра с присадками. Не думаю, что на ОККО или ВОГе другая Белорусь...кто говорит, заправщик-манагер бензаколонки? вы лучше в паспорт качества по тек. Топливу загляните, там много чего интересного написано: и про "башнефть" и про присадку/факт. т-ру фильтруемости после лабораторных испытаний... Ах да еще забыл - Акция про заправку от 30л и более - возврат по 50коп/литр по этому пойлу
Хотя ничего плохого не слышал.