autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zx-spectrum | Супер писатель! ***
Global Express Ukraine
1 ноября 2015 в 00:11
Хтось щось знає про Global Express Ukraine?

https://www.facebook.com/gexpress.in.ua
http://www.gexpress.in.ua/

Дуже цікаві тарифи на доставку. Єдиний мінус - вони не групують посилки. Але 6 уе. з США за кг...

Тільки інформації про них не знаходжу взагалі... Стрьомно
Konstantin Shestopalov | читатель
Re: Global Express Ukraine
[Re: zx-spectrum] 24 мая 2016 в 10:43
Имею негативный опыт работы с компанией Global Express, сайт gexpress.in.ua
Тарифы у них были привлекательные, вот и попался на удочку.
Пару посылок действительно пришли, правда не за 2 недели, а спустя целый месяц. Но потом посылки перестали приходить, хотя я и продолжал заказывать. Когда скопилось несколько недоставленных посылок, я попытался связаться с ними. Пытался долго, иногда один из телефонов кто-то поднимал и мычал, что "не беспокойтесь, скоро посылки придут".
Спустя 2,5 месяца Глобал Экспресс признались, что они лишь посредник, а основного перевозчика накрыли правоохранители. На вопрос "где мои посылки?" отвечают: "нам очень жаль".
Итого: попал на деньги.
Не рекомендую связываться с ними, за товар не отвечают, можете прогореть с ними.
Глобал Экспресс | читатель
[Re: zx-spectrum] 1 сентября 2016 в 11:26
Г-ну К. Шестопалову посылки были доставлены с большой задержкой. Были принесены извинения. По состоянию на 1 сентября 2016 года г-н К.Шестопалов, с его слов, не имеет претензий к нашей компании.
Brutal | читатель
[Re: zx-spectrum] 29 августа 2017 в 14:33
Работал с компанией на протяжении года пока она не сгомнилась.
Хочу предостеречь всех кто думает что авиа перевозки с глобалэкспресс - это быстро и дешево.
Сейчас сотрудники тупо забывают про посылки, в таком случае посылка не попадает на самолет (который уходит по расписанию раз в неделю), и даже если им напомнить - не факт что на следующем она уедет (был инцидент). Кроме того, иногда рейсы компания пропускает осознано когда назаказывали недостаточное кол-во посылок.
То есть, будьте готовы ждать порядка 3-4 недель за якобы доставку "авиа", при этом тарифы могут поменяться без вашего ведома. На сайте написано одно, оператор (после длительных звонков) легко может сказать совсем другое.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Amigo1982 | патриарх **
[Re: zx-spectrum] 30 августа 2017 в 12:25
за год может ктото имел опыт работы с этой компанией? насколько быстро доставляют?
А то Нп с этими+ 2 бакса за посылку както не радует. у меня обычно инструмент/ железо, по 1-2-3 кг посылки.
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7119