В следствии небольшого форс-мажора, на форуме оперативно проводятся вынужденные технические работы.
Если заметите проблемы в функционале - пишите в эту ветку.
. Теперь заметил, что в телефоне не могу залогинится через гребаный контакт. Перепроверил на другом компе - тоже самое, то есть если и на этом компе выйду из профиля, то уже не смогу заходить на форум под своим ником
. Можно что-то придумать? Плиз хелп ми
Добрый день. Есть проблемка. В далеком 2012 году, когда регистрировался на форуме, по дурости зарегистрировался через контакт. Теперь заметил, что в телефоне не могу залогинится через гребаный контакт. Перепроверил на другом компе - тоже самое, то есть если и на этом компе выйду из профиля, то уже не смогу заходить на форум под своим ником
![]()

Добрый день. Есть проблемка. В далеком 2012 году, когда регистрировался на форуме, по дурости зарегистрировался через контакт. Теперь заметил, что в телефоне не могу залогинится через гребаный контакт. Перепроверил на другом компе - тоже самое, то есть если и на этом компе выйду из профиля, то уже не смогу заходить на форум под своим ником
![]()
В личке
це мені здається, чи з базою форуму - лажа (крім gateway timeout)?я бачу там 4 таких повідомлення http://prntscr.com/8z8p5p
ось тут, наприклад
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9787727&Main=9496824#Post9787727
кудись подівались вчорашні повідомлення , написані вчора після 17:30![]()
Думаю списком також. Спробуй повернутися на попередню сторінку. Часто в темах з великою кількістю сторінок це єдиний шанс переглянути останні повідомлення.
Да как угодно!
Всё равно это баг чаще проскакивает
Нереально просмотреть
и еще не всегда запоминает последнее прочитанное сообщение в теме![]()
и еще не всегда запоминает последнее прочитанное сообщение в теме![]()
Почему же. Зашел в тему - всё написанное на этот момент уже помечено прочитанным. И неважно, что два десятка страниц за секунду не прочитать...![]()
не знаю о чём ты говоришь.
_в основном_, когда тыкаю на жёлтую стрелочку, то открывается следующее за последним прочитанным мною сообщением. но только _в основном_. иногда заглючивает, и тема открывается долго на одном сообщении, хоть оно было прочитано несколько дней назад, и после этого 10 раз заходил в тему, т.е. не запоминается последнее прочитанное сообщение. напишешь шото в теме - починится, на время![]()
Переглядів теми: 14373