Сервисмены выкатили ценник на материалы. Я зашел на экзист и набросал тех же материалов но в два раза дешевле.
Гляньте плиз список, или я случайно откровенное фуфло не взял, ибо не совсем ориентируюсь в современных производителях.
Маслянный поменяй на оригинал или кнехт.
Антифриз, лучше G12. G13ого еще мало в продаже и в случай чего, найти может быть проблемой. А двенадцатый на каждом углу есть.
В принципе тоже можно сказать и об остальных жидкостях.
Я добавлял только то что есть в наличии.
смешиваются, только мешать Ж13 с Ж12 не стоит, так-же как и Ж12 с Ж11( обычным) тосолом.
Пришло время делать ТО 90 тыщ.
Сервисмены выкатили ценник на материалы. Я зашел на экзист и набросал тех же материалов но в два раза дешевле.
Гляньте плиз список, или я случайно откровенное фуфло не взял, ибо не совсем ориентируюсь в современных производителях.
вероятно потому что сервисмены посчитали приличные расходники, ты накидал все самое дешевое?
смешиваются, только мешать Ж13 с Ж12 не стоит, так-же как и Ж12 с Ж11( обычным) тосолом.
вероятно потому что сервисмены посчитали приличные расходники, ты накидал все самое дешевое?
Если б я накидал самого дешевого ценник бы был ниже не в два раза, а в три.
И что вы считаете из списка выше "неприличным"?
Если б я накидал самого дешевого ценник бы был ниже не в два раза, а в три.
И что вы считаете из списка выше "неприличным"?
масляный что-то лучше однозначно, оригинал или мале. свечи нжк или денсо. антифриз по цвету залитого. если красный, то предложенный чуть выше хепу - отличный вариант. масло на любителя, тормозуха гуд.