Самри
Помогите определится теряюсь А6, Самри, Омегой
Новый Лачетти. По размерам такой же, но НОВЫЙ!![]()
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Новый Лачетти. По размерам такой же, но НОВЫЙ!
А его новизна "компенсируется" корейским происхождением
Корейское происхождение уже давно является достоинством, а не недостатком,
чего не скажешь об американском. Мой отец в Мексике купил несколько лет назад Крайслер Саратогу 97-го года, а теперь меняет его на новый Хюндай Атос, потому что эта американская повозка заколебала его постоянным ремонтом.
Корейское происхождение = дешёвочность в каждом классе автомобилей (именно дешёвка, а не дешевизна!).
так этот экземпляр, скорее всего, мексиканской же сборки.
Как Ваш отец будет ездить на этой крохотной машинке с дешёвым пластиковым салоном после комфортабельного "Крайслера", даже при том, что "Саратога" - не самая большая модель фирмы, я себе с трудом представляю. Думаю, быстро раскается в таком выборе просто из-за ощущений от езды...
А что наш человек в Мексике делает, если не секрет? даже не в Штатах
Кому как, но я считаю корейское происхождение признаком надёжности при отсутсвии оверпрайса, как за японцев.
Атос - очень популярный авто в Мексике и отец ездил - есть у знакомых. Я сам, когда он сказал, что хочет сменить машину, стал говорить про новый Сивик, но отец сказал, что хочет Атос, потому что у соседа за 100 тысяч он ни разу не сломался. После того, как он сказал, что записался в очередь на май месяц, я был удивлён окончательно - очередь на старую модель - нонсенс.
В ответ на:
А что наш человек в Мексике делает, если не секрет? даже не в Штатах
В середине 90-х в Мексике приняли программу по выведению высшей школы на международный уровень и в течении нескольких лет они усиленно набирали профессуру по всему миру. Зарплаты чуть меньше американских, зато налоги очень приемлимые. Недостатка два: тяжёлый климат и тупые студенты.
А что толку в самой лучшей подвигателю и ходовой машине, если в ней элементарно тесно и жёстко?есть толк. точно Вам говорю :-) ТОлку нет в автомобилях, хоторые не слушаются руля на скорости свыше 30 км\ч ;-)
Что касается безопасности - по ней большой автомобиль при прочих равных всегда лучше.Это неправда. Большой автомобиль имеет преимущество только в случае, если он тяжелее предмета, с которым сталкивается. В остальных случаях вес играет против пассажиров.
Это как для кого. Корейское происхождение = дешёвочность в каждом классе автомобилей (именно дешёвка, а не дешевизна!). Я на автомобиле, созданном с таким подходом, ездить не хочу.
А он на нём за рулём хотя бы ездил?
А компенсировать "отсутствие оверпрайса" откровенно дешёвым салоном, плохой эргономикой, в большинстве случаев низктим классом машин, в большинстве случаев безликим дизайном и т.п. - я не согласен.
А студенты для профессора всегда будут тупыми
В ответ на:
А что толку в самой лучшей подвигателю и ходовой машине, если в ней элементарно тесно и жёстко?
есть толк. точно Вам говорю :-)
ТОлку нет в автомобилях, хоторые не слушаются руля на скорости свыше 30 км\ч ;-)

Большой автомобиль имеет преимущество только в случае, если он тяжелее предмета, с которым сталкивается. В остальных случаях вес играет против пассажиров.