Требования: автомат, не старше 10-ти лет, более-менее молодежный внешний вид, не сильно высокие цены на обслуживание, пробеги планируются тысяч 10-15 в год и в 90%-тах по Киеву.
Бюджет: 10-12k $, чем меньше тем лучше, но возможно доложить пару тысяч при интересных вариантах.
Кандидаты на покупку:
1) Kia Koup: думаю не должен доставить серьёзных проблем по обслуге, нравится внешне.
,но раньше их видел по 10к в продаже, теперь от 12-ти за базовые комплектации.
2)Toyota Solara:нравится внешне и внутренне,можно взять за 8-9к, но машине уже почти 10 лет, могут вылезти всякие неприятные косяки + приличный расход.
3) Jaguar X-Type 2006-2007: очень нравится, но многие пугают ненадежностью и приличными затратами на обслуживание.
4)Honda Accord :бодро едет, красивый молодежный седан,но многие пугают расходом 16литров
В идеале хотелось бы аккорд купе 2008, вроде по 12-13 даже периодически проскакивают.
5)Subaru Impreza 2008: можно взять за нормальную цену, вроде отличное авто за свои деньги.
6)Mitsubishi Lancer X: как и импрезу можно взять дешевле бюджета что является хорошим плюсом.
6)Mazda 6 2008: это поколение выпускалось до 2013-ого года, что тоже есть своеобразным преимуществом.
7)Chrysler 300C: смущает вполне возможная дороговизна обслуживания.
8) Chevrolet Cruze: как мне кажется довольно практичный и адекватный вариант, но имеет ли смысл его брать если за его деньги можно взять что-то классом выше, но на пару лет старше?
9) BMW 318-320(та что с 2005-ого): куда же в теме выбора авто студентом без БМВ

Кто что может порекомендовать из перечисленных выше автомобилей?Ну или я может ещё упустил какие-то неплохие варианты?) Всем заранее спасибо за ответы