Тот который с дизелякой 184 лысы и ДСГ-6
так у тебя ж в профиле, уже поздно спрашивать![]()
опрос мнения народонаселения ) Читать "залошЫте" )

Вітаю
Тачка агінь
п.с. я бы взял, но на палке
Хотел себе взять, но категорически не нравится дизайн, поэтому на сделку совестью не пошел)
А по ТТХ огонь, конечно)
...
так а шо, СИАТ = ФИАТ = ЖЫГУЛИп.с. я бы взял, но на палке
...
не возят к нам на палке колупалке. К нам тока топ и супер топ возят. А мегатоп тож не возят ((
Діди стають слоупоками - тут нещодавно такі баталії були навколо цієї моделі![]()
С точки зрения маркетинга Seat все сделал правильно. Leon X-Perience, безусловно, хороший автомобиль и он непременно найдет какое-то количество почитателей, но с позиции здравого смысла есть только два пути - купить любой другой обычный универсал (тот же Leon ST), не переплачивая за псевдовнедорожные качества, либо доплатить и получить универсал повышенной проходимости, который действительно на что-то способен вне асфальта. Subaru Outback, например, прекрасно показавший себя во время нашего теста. Стоит на 3-5 тысяч долларов дороже (в зависимости от комплектации), но оно того стоит!
И только если сравнивать Leon X-Perience с ему подобными, выбор в пользу испанского универсала будет однозначным. Хотя бы потому, что при цене 34500 долларов он на 3 тысячи дешевле Skoda Octavia Scout (с таким же по мощности, но бензиновым мотором) и уж точно намного дешевле Volkswagen Golf Alltrack (который, к слову, в Украине официально не продается). При этом Leon X-Perience не уступает конкурентам по концерну ни в технических характеристиках, ни в оснащении, ни визуальной привлекательности.
Ліньки шукати. Там камрад по-православному вибарав між ВАГом і ВАГомДіди стають слоупоками - тут нещодавно такі баталії були навколо цієї моделі![]()
да я на форум раз в пол года захожу )) Дай пруф.
Думаю, скоро має підтягнутись в тему...
не возят к нам на палке колупалке. К нам тока топ и супер топ возят. А мегатоп тож не возят ((
так отож. печалька. так делись впечатлениями, мы пофапаем
А сколько он сейчас стоит и какая комплектация за эти деньги? А то цены на сайтах салонов часто в реальности не подтверждаются. И что и за сколько можно доставить?
а, чуть не забыл. Он лучше, чем ДС-4?![]()