Есть вероятность, что в ближайшее время попаду в Лондон и даже получится немного погулять по городу.
В Британию первый раз, про Лондон знаю только, что это the capital of Great Britain, там есть БигБен, огромное колесо обозрения, много парков, и это город, которые многие мои хорошие знакомые - путешественники называют "одним из самых любимых городов"
Помогите составить программу - что сделать MUST? Продолжительность программы от 0,5 дня до 1,5 дня
Ну и ночи - если сильно понравится, готова пару дней не поспать 
Также интересуют такие орг.моменты:
- Транспорт. Есть ли тикеты на все виды транспорта, включая экскурсионный сити-бус? Или проще покупать билеты на каждую поездку?
- Где лучше всего перекусывать в обед и ужинать? Может, есть какие-то сетевые ресторанчики? Места, которые нужно посетить? Или уличная еда, которую обязательно нужно попробовать (типа хотдогов с селедкой в Нидерландах)?
- Как живет город вечером: в 6 все магазины/маркеты закрыты и никого нет или жизнь только начинается?
- Навигация по городу? Ставить iGo?
- Ой, и розетки, говорят там другие? В аэропорту продаются переходники? Чтоб не искать там? Или в Киеве можно найти где-то?
Может, у кого-то под рукой есть ссылки на толковые отчеты по поездкам в Лондон. Я сходу ничего не нашла.
Заранее спасибо
Змінено -TIGRA- (14:06 07/11/2015)