Сложностей нет, коме возможных разборок салона и укладки проводки. Может быть сложность с предохранителем, если есть желание его в штатную колодку засунуть. Хотя подключать по телефону, наверное сложнеену там типа не просто вкл/выкл кнопку кинуть, мне так сказали. 2а провода то выведены от подогрева![]()

Можна провести окремий провід від акума, з запобіжником, і через контакти реле, яке вкл коли мотор заведений, подавати на підігрів.
ну там типа не просто вкл/выкл кнопку кинуть, мне так сказали. 2а провода то выведены от подогрева
Зы я сам то с помощью интернета салон разберу, электрику то в чем сложность который каждый день это делает?
А какую кнопку хотите поставить, оригинальную или нет? Марка машины? В зависимости от этого цена меняется. Если регулировка плавная, то надо делать блок, паять.лачетти, просто аккуратную кнопку что бы можно было включить на нескольки мин и выключить
А какую кнопку хотите поставить, оригинальную или нет? Марка машины? В зависимости от этого цена меняется. Если регулировка плавная, то надо делать блок, паять.лачетти, просто аккуратную кнопку что бы можно было включить на нескольки мин и выключить
Не скажу точно по Киеву. Я в Броварах делаю с материалами клиента за 600 грн, то есть любая работоспособная кнопка с проводами, реле, предохранителем. Это я врезаю кнопки, прокладываю провода, все подключаю. Если шарите в электрике, то сделать можно и самому. Основная сложность возникает с врезанием кнопки, если она не штатная. А к родной кнопке надо найти или сделать разъем.600грн за кинуть провод, врезать кнопку??? тут пацаны на две сидухи с монтажем нагревательных элементов и кнопками/проводами 600 просят.![]()
страница
Не скажу точно по Киеву. Я в Броварах делаю с материалами клиента за 600 грн, то есть любая работоспособная кнопка с проводами, реле, предохранителем. Это я врезаю кнопки, прокладываю провода, все подключаю. Если шарите в электрике, то сделать можно и самому. Основная сложность возникает с врезанием кнопки, если она не штатная. А к родной кнопке надо найти или сделать разъем.![]()

Паше Дизелю из Лач клуба позвони он сделает.На военном проезде? пару дней назад забирал у него мелочь одну![]()

Сидушки? И шо? Он не смог подключить? Неверю(с)![]()
3а 600 или за 1000?Столько зарядил? Значит вычеркиваем.![]()
Переглядів теми: 16416