ну что вам сказать, это надо пробовать-))))
салон конечно уступает премиум брендам типа S-класса и тп, но довольно качественно и стильно, выезжающие ручки, панорамная крыша, подсветки всякие, интересные сидения и тп
но главная фишка в другом, эта машина ну даже в типичное представление об автомобиле она не укладывается-) этотсовсем новая веха в автомобиле строении, ну да я ездил и на Лифе причем сам за рулем, но там почему-то другие ощущения вообще-) сел в машину бросил брелок он же ключ в виде модельки Теслы между сидениями, пару движений пальцами и включились два айпада-)))один небольшой, второй огромный, все управление на них, начинает двигаться и понимание что ты едешь только от того, что картинка за окном двигается, режим подвески в спорт, нажатие педали в пол и........ напомню это не перфоманс, обычная версия... и разгон, очень интересный такой стабильный подхват без дергания и тп, ураганный такой разгон, 21" колеса шлепают бо нашим раздолбанным дорогам, и никаких других звуков-) 100 км/ч отпускает водитель газ, рекуперация...вираж и снова ровный подхват такой, пассажиры как прилипли к сидениям, кто ржет, кто просто улыбается-)))
приехали припарковались-) Тесла нашла Wi-Fi-) обрадовалась и быстро на фирменный сервер -)))
по словам товарища, она часто так делает как только видит интернет, часть ошибок, если такие есть она сама через сервер и исправляет, так же скачивает и обновления-)тоесть новые функции в автомобиле, появляются как в айфоне-)))) есть прошивка с автопилотом, парк пилотом и тп
продавцы таких авто у нас у себя на планшете видят проданные Теслы, их пробег, где они ездят и тп сообщают хозяевам о необходимости ТО и тп
официальное ТО ближайшее как я понял в Австриии стоит 500-600 евро ( замена щеток стеклоочистителя), перестановка колес и тп-))))
как мне рассказал чувак дистанционно можно заблокировать Теслу как айфон-)))
так же видел разобранный подкапотный отсек, машинка крепкая элементы кузовные типа лонжеронов и усилителей внушительного размера и толщины, там же виднеется капсула батерии, системы подкачки подвески и тп
машинки активно пользуются в том числе и на межгороде, в Европе вообще по дальним поездкам вопросов никаких по зарядке и тп
Змінено NICKOLAYY (22:29 14/11/2015)