Друзья, не знаю как правильно объяснить. Попробую своими словами.
Предисловие таково. У товарища на даче, три года назад поворовали все железо. ( Это не только у него ). Ну бак под воду, столбики, столбы на шпалере винограда, и т.д. Короче, воруют и помидоры, и капусту, и лук, чеснок... Ну это во всех. А вот воровали виноград у него, так и шпалеры поломали, лозы, проволоку... Короче, захотелось узнать, кто, поймать, или хотя бы напугать, что бы не лезли. Поскольку у него нет интернета, то попросил меня помочь. Ну заодно и я себе возьму, если что.
И так, нужна камера наблюдения за дачным участком. Желательно не большая, не заметная. И самое главное, что бы не очень дорогая. Что бы поцепить ее на дереве, значит не должна боятся осадков. Понятное дело, что нужна автономная. Слышал, что есть такие, которые отсылают ММС, и такие, что можно через инет смотреть, управлять. Ну вторые это дорогие, наверное, так что хватит и такой, что отправляет ММС, и пишет на карту памяти. Но если разница в цене не очень большая, то можно и этот вариант рассмотреть. С датчиком движения. Видимость метров 50-100. Ну и что бы аккумов хватало хотя бы на недельку.
Ссылки можно давать не только на наши торговые площадки и инет-магазины, но и на Али, иБей, БИК, ДелЭкстрим.
Что посоветуете, что подскажете, поправите?

Ну увидите вы силуэты через 5 дней и что дальше?