Бенза жрет оч много, у меня у родителей (у мамы) Ку5 бенз - расход почти как у Мурано.
6 дизеля только по трассе выйдет. У меня на 2.0 по городу центр с пробками и 15 соляры выходило.
Это в цифрах сколько? Заявлено до 10-ки бенза по городу, при аналогичных почему-то 6 литрах дизеля.
А так по городу 8-11.
6 дизеля только по трассе выйдет. У меня на 2.0 по городу центр с пробками и 15 соляры выходило.
Это в цифрах сколько? Заявлено до 10-ки бенза по городу, при аналогичных почему-то 6 литрах дизеля.А так по городу 8-11.
Ку-5 2.0 дизель. по киловатам самый мосчный. Их там вроде три вида на 2.0 а у товарища пихло какое в литраже?
Ку-5 2.0 дизель. по киловатам самый мосчный. Их там вроде три вида на 2.0 а у товарища пихло какое в литраже?
У меня Коррандо 165 лысы, смотрю Ку5 - 177 лысы дизель по динамике должно хватить)
Не могу врубиться почему дизель дороже на 5-7 тысячь? Может в бензиновых глюк какой-то?![]()
Не могу врубиться почему дизель дороже на 5-7 тысячь? Может в бензиновых глюк какой-то?![]()
Це якась маячня про шаровую.
Дизель любая машина дороже. В обслуживании точно так же, будет покупать к примеру шаровую и и если машина дизельная, то на 20% будет дороже от бензиновой.
Цены одинаковые на данную деталь шо на бенз-шо на солярку.
Но ведь новые (после ввода доп пошлин) дизеля сровнялись с ценой бензина. А то и бензин подороже стал.
Моя дизель 2.0 до 30 тыщ литр масла кушала на 15 тыщ. потом перестала.
У бензиновых дорестайловых была стандартная болячка с жором масла,
На чем выходило? У товарища Q7 из 11 не выходит, у меня Коррандо до 10-ки, эт для примера. Урфин написал про Мурано, я не знаю какой расход?)
В этих годах можно еще ХС60 посмотреть тоже очень хороший кроссовер особенно рестайловый с 2014 модельного года, то есть со второй половины 13-го.