Давайте проголосуем по основным параметрам выбора для городской семьи с 1-2 детьми. Есно, для езды "дом/работа/дом", "выходной шопинг" и "1 раз в отпуск"
Голосуем, обсуждаем, добавляем голосовалки!
может типа лс\масса авто?
или 0.8-1 это 1 литр объем двигателя?
хз. я голосовал за самую мощную![]()
может типа лс\масса авто?
или 0.8-1 это 1 литр объем двигателя?
хз. я голосовал за самую мощную![]()
Видно, ошибся, имел ввиду объём двигателя авто...
Имхо, самую мощную для города не обязательно, больно по бюджету![]()
Города и страны - они разные, и требования для машинок тоже будут разными.
Якщо вже все так складно з речима, то можна для "1 раз в отпуск" брати в оренду бокс на дах. А от в місті компактні розміри будуть плюсом.Для родини з 1-2 дітьми хетч С-класу - це найкращий, найзручніший варіант. Без варіантів
Навіщо тут всі пишуть універсали для "1 раз в отпуск", я хз якщо чесноЯкщо вже все так складно з речима, то можна для "1 раз в отпуск" брати в оренду бокс на дах. А от в місті компактні розміри будуть плюсом.
Щодо потужності (тобто літражу), то є різниця між атмо і турбо. В останньому варіанті 1.2-1.4 буде з головою.
Тема - определить среднюю температуру по больнице. Какието цифры получим, а что они и зачем - а фиг его знает.
Потому как что здесь обсуждать? Самая лучшая машина для семьи это новый Мерс S-класс лонг в фуле. Дорого? Ну это уже другая тема. Но кто оспорит что она таки для семьи самая лучшая?
МЕРС дорог в обслуживании, с парковкой проблема, расход топлива приличный, по нынешним ценам нинапасёсси
+ слабая по бездорожью, на рыбалку-дачу не проберёшься...если что, владел 4 года Е-классом 126, знаю кое что....
Тема - определить среднюю температуру по больнице. Какието цифры получим, а что они и зачем - а фиг его знает.
Потому как что здесь обсуждать? Самая лучшая машина для семьи это новый Мерс S-класс лонг в фуле. Дорого? Ну это уже другая тема. Но кто оспорит что она таки для семьи самая лучшая?
А вот и нет!МЕРС дорог в обслуживании, с парковкой проблема, расход топлива приличный, по нынешним ценам нинапасёсси
+ слабая по бездорожью, на рыбалку-дачу не проберёшься...если что, владел 4 года Е-классом 126, знаю кое что....
СУВ-Бензин-2.0