А вы вообще замечали что он у них тупо не работает вообще у всех приусов?
надо ночью заценить так как днем не показатель... я тоже не люблю свет включать днем, но ночью это необходимость!А я езжу на ПТФ днём в любое время года. Но тут это не в почете. Всё нормально у полицаев с фарами, если по теме. Возвращаюсь с работы всегда затемно.
А я езжу на ПТФ днём в любое время года.
А вы вообще замечали что он у них тупо не работает вообще у всех приусов?
катаются как попало, кто на туманках, кто вообще все повключал что мог
А вы вообще замечали что он у них тупо не работает вообще у всех приусов?Скажи пожста, они тебе лично чем-то насолили? Вот там люди трудятся, работа тяжелая, опасная. У них тоже есть семьи, дети. Читают форумы всякие где такие умники их называют полицаями. Ты может не знаешь значение слова "полицай"?
Ты может не знаешь значение слова "полицай"?Это ты скорее всего не знаешь, что у слова может быть несколько значений.
юноша, оффтопишь как раз ты. А я скал то, что сказал и все вменяемые люди меня поняли. Слово "полицай" оскорбительно, ровно как и слово "жид".Ты может не знаешь значение слова "полицай"?Это ты скорее всего не знаешь, что у слова может быть несколько значений.
Можно посмотреть в вики:
![]()
Так что не нужно этот офтоп плодить.
Слово "полицай" оскорбительно, ровно как и слово "жид".
А вы вообще замечали что он у них тупо не работает вообще у всех приусов?Скажи пожста, они тебе лично чем-то насолили? Вот там люди трудятся, работа тяжелая, опасная. У них тоже есть семьи, дети. Читают форумы всякие где такие умники их называют полицаями. Ты может не знаешь значение слова "полицай"?
А сам ты кто по профессии? Сантехник? Ты не против что б все вас называли "говночерпиями", не?
А сам ты кто по профессии? Сантехник? Ты не против что б все вас называли "говночерпиями", не?<br/> <a href='http://youtu.be/V2ce-ioNMfg'>http://youtu.be/V2ce-ioNMfg</a>
А я езжу на ПТФ днём в любое время года.А зачем?
Чтобы "шашечникам" меня было лучше видно в зеркало. Помогает.
Сзади не страшно - фаркоп...
А зачем?
тогда нужны и задние противотуманки, что бы стремительные шашечники видели тебя издалека