П.С.: если кто знает где подешевле делают дубликаты -сдайте контакты пожалуйста.
Змінено Zara3a (20:05 23/11/2015)
Какой район?
Сань, он наверно подумал что ты приехал сюда из далекой области и будеш сильно волноваться по поводу номера))
не унывай это не самое страшное)) что могли украсть
зы по заглядывай там рядом по нычкам, может где то торчит

Накатать заяву, забить стрелку и сдать копам, реальный вообще вариантномер где то валяется под кустом или под каким нибудь столбом при перечислении денег на карточку тебе просто говорят где забрать номер. Наркоту точно так же щас продают![]()
не кормите этого и подобных ему ублюдков,не выкупайте номера!!!
за украденный номер обычно просят 300грн, "восстановить" (если неофициально )стоит вроде столько же.не кормите этого и подобных ему ублюдков,не выкупайте номера!!!
Конечно, сочувствую. Ублюдков поймать и оторвать, то что немного выпирает.
Но скажи, есть ли вариант восстановить номера бесплатно или реально дешевле?
не кормите этого и подобных ему ублюдков,не выкупайте номера!!!

Наркоту точно так же щас продают
знаешь смотрю 
за украденный номер обычно просят 300грн, "восстановить" (если неофициально )стоит вроде столько же.не кормите этого и подобных ему ублюдков,не выкупайте номера!!!
и процветает
конечно знаю, у меня прям под домом закладки делают и нарков мы ловили и копам сдавали- отпускают.Наркоту точно так же щас продаютзнаешь смотрю
по теме - уже подымалась подобная темка на счет дубликата. около 300 грн кажись
конечно знаю, у меня прям под домом закладки делают и нарков мы ловили и копам сдавали- отпускают....
Наркоту точно так же щас продаютзнаешь смотрю
они успели упороться до того как мы их поймали, все инструменты (пакетики из под чего то, шприцы, ампула пустая с водой для иньекций и чек с приват банка) были при них. Но наркоты не былоконечно знаю, у меня прям под домом закладки делают и нарков мы ловили и копам сдавали- отпускают....
знаешь смотрю
по отсутствию состава приключения?
Накатать заяву, забить стрелку и сдать копам, реальный вообще вариантномер где то валяется под кустом или под каким нибудь столбом при перечислении денег на карточку тебе просто говорят где забрать номер. Наркоту точно так же щас продают![]()
На пенсионера с оккупированного Крыма.
Просил этот олень 200 грн на этот номер и он скажет где мой номер стоит,я послал его на йух и много чего сказал ещё..... Восстановить -дубликат пока нашёл только за 350, буду ещё искать. В прошлом году с сивика сняли оба,тогда поменял оба,но сейчас нету только одного и сняли его явно ради выкупа,по этому буду делать дубликат,прошлый раз выкупа не требовали и я решил не рисковать,сменил номера а те в розыск подали.
Ценит, придурок. Глядишь к какому-то времени и накроют .. а тут заодно и кража номеров с вымогательством висит.