А чем не устраивает?
ИМХО если суть замены только в самой замене, а не в машине, то смысла менять не вижу с таким бюджетным ограничением.
Менять же авто 2012 г. можно только на новое, верно.
А за 16 тыс новое только тот же Б класс в хорошей комплектации или С в базовой...
Лучше потратить деньги на что-то другое. Впрочем, я в этом не советчик. Но лучших вариантов в этом бюджете нет.А чем не устраивает?
вроде всем. Хочется чего-то нового. (или умерить свои хотелки![]()
Ситуация такая: есть авто супруги, фиеста 2012 года,которую пробую продать.Вдруг получится. Машина отличная, и мне нравится. проблем никаких. Стоит ли ее сейчас продавать и менять на другую, стимостью до 400тыс.грн? Или это будут как шило-на мыло? И что в таком бюджете можно рассматривать как альтернативу? (ланосы,китай-нет)
Чуть добавить и взять Mazda 2
А в чому сенс? Мазда на тій же платформі, що й Фієста
новая?
новая?
Там щось капітально змінилось і вона подарує радикально більше задоволення за кермом, порявняно з Фієстою???????
Либо есть серьезные причины сплавить текущую,
либо - смена механики на автомат
других причин не вижу с этими вводными![]()
новая?
Ситуация такая: есть авто супруги, фиеста 2012 года,которую пробую продать.Вдруг получится. Машина отличная, и мне нравится. проблем никаких. Стоит ли ее сейчас продавать и менять на другую, стимостью до 400тыс.грн? Или это будут как шило-на мыло? И что в таком бюджете можно рассматривать как альтернативу? (ланосы,китай-нет)