Но Киевпарктранссервис же перед кем-то отвечает за свои действия?

В пилицию позвони, пускай обелетят за нарушение правил парковки.![]()

Меня пару лет назад гайцы поймали возле Спортмастера на Леси.Парковка ёлочкой,при знаке вдоль бровки.На мои аргументы что тут все машины так стоят и я по другому не могу стать физически,они ничего не ответили и составили протокол.Парковщик в это время прятался за другими машинами.Самое смешное что он потом пришёл получить с меня за парковку......
Ну о бесплатных паркованцах поперек дороги (возле входа в Олимпийский) я тоже молчу, там доходит до абсурда.
? Там, скорее всего парксервис пока ни при чем, хотя эти паркованцы на проезжей части и достают своей изобретательностью, но существенного влияния на трафик они не оказывают, он режется раньше. Думаю именно эти в компетенции полиции, хотя, если это место тронуть, то его вообще прикроют, а так хоть какая-то боль-мень парковка возле этих касс, которая реально никому не мешает и пока не охвачена "сервисом". А то наставят столбиков, как перед стадионом (кому оно там мешало), и тогда капец тротуарам близлежащим.
Никому не мешает.Ну о бесплатных паркованцах поперек дороги (возле входа в Олимпийский) я тоже молчу, там доходит до абсурда.
Предлагаешь эту часть стоянки тоже платной сделать? Там, скорее всего парксервис пока ни при чем, хотя эти паркованцы на проезжей части и достают своей изобретательностью, но существенного влияния на трафик они не оказывают, он режется раньше. Думаю именно эти в компетенции полиции, хотя, если это место тронуть, то его вообще прикроют, а так хоть какая-то боль-мень парковка возле этих касс, которая реально никому не мешает и пока не охвачена "сервисом". А то наставят столбиков, как перед стадионом (кому оно там мешало), и тогда капец тротуарам близлежащим.

Колл ту ПолісТак я не хочу, щоб паркуванців штрафували, я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.
Заставляйте їх працювати. Вони працюють і ганяють, якщо їх про це "просити" ))) Перевірено особисто.
Більше людей буде дзвонити їм, швидше буде порядок з паркуванням.
я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.![]()
Колл ту ПолісТак я не хочу, щоб паркуванців штрафували, я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.
Заставляйте їх працювати. Вони працюють і ганяють, якщо їх про це "просити" ))) Перевірено особисто.
Більше людей буде дзвонити їм, швидше буде порядок з паркуванням.![]()
На Эспланадной паркователи "незабесплатно" ставят машины по правой стороне "елкой", хотя на знаке парковки указано, что машины могут парковаться вдоль дороги...
На Эспланадной паркователи "незабесплатно" ставят машины по правой стороне "елкой", хотя на знаке парковки указано, что машины могут парковаться вдоль дороги...
А ПДД уже отменили? Вроде как разрешается ставить под углом там где разрешена остановка/стоянка вдоль края дороги, если это не будет создавать помех в движении. Не?
Меня пару лет назад гайцы поймали возле Спортмастера на Леси.Парковка ёлочкой,при знаке вдоль бровки.На мои аргументы что тут все машины так стоят и я по другому не могу стать физически,они ничего не ответили и составили протокол.Парковщик в это время прятался за другими машинами.Самое смешное что он потом пришёл получить с меня за парковку......
что вы ему сказали?
А ПДД уже отменили? Вроде как разрешается ставить под углом там где разрешена остановка/стоянка вдоль края дороги, если это не будет создавать помех в движении. Не?
А пункты ПДД после 15.5 уже отменили?
...
А пункты ПДД после 15.5 уже отменили?
Процитируйте, плз, для неграмотных пункт ПДД, противоречащий изложенному мной. А то не приходит ничего на память...