autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

А куда жаловаться на Киевпарктранссервис?

Aniachka | Достоевский **
25 ноября 2015 в 20:58
На Эспланадной паркователи "незабесплатно" ставят машины по правой стороне "елкой", хотя на знаке парковки указано, что машины могут парковаться вдоль дороги. Я уже молчу про то, что при повороте на Саксаганского их (машин), судя по следующему знаку, быть не должно вообще, там можно стоять только на тротуаре. Ну о бесплатных паркованцах поперек дороги (возле входа в Олимпийский) я тоже молчу, там доходит до абсурда.
Но Киевпарктранссервис же перед кем-то отвечает за свои действия?
junior | V.I.P *
Re: А куда жаловаться на Киевпарктранссервис?
[Re: Aniachka] 25 ноября 2015 в 21:20
горадминистрация, не?
O.V.L. | Анонім
[Re: Aniachka] 25 ноября 2015 в 21:22
В пилицию позвони, пускай обелетят за нарушение правил парковки.
midis | СуперСтар *
[Re: ] 25 ноября 2015 в 21:34
O.V.L. 25.11.2015 21:22 пишет:

Меня пару лет назад гайцы поймали возле Спортмастера на Леси.Парковка ёлочкой,при знаке вдоль бровки.На мои аргументы что тут все машины так стоят и я по другому не могу стать физически,они ничего не ответили и составили протокол.Парковщик в это время прятался за другими машинами.Самое смешное что он потом пришёл получить с меня за парковку......
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Aniachka] 25 ноября 2015 в 22:10
тю ... весь центр запаркован таким образом
а точнее через
San40S | V.I.P **
[Re: Aniachka] 26 ноября 2015 в 00:53
Колл ту Поліс
Заставляйте їх працювати. Вони працюють і ганяють, якщо їх про це "просити" ))) Перевірено особисто.
Більше людей буде дзвонити їм, швидше буде порядок з паркуванням.
Змінено San40S (00:55 26/11/2015)
melanvi | Достоевский *
[Re: midis] 26 ноября 2015 в 09:08
midis 25.11.2015 21:34 пишет:

Меня пару лет назад гайцы поймали возле Спортмастера на Леси.Парковка ёлочкой,при знаке вдоль бровки.На мои аргументы что тут все машины так стоят и я по другому не могу стать физически,они ничего не ответили и составили протокол.Парковщик в это время прятался за другими машинами.Самое смешное что он потом пришёл получить с меня за парковку......

что вы ему сказали?
O.V.L. | Анонім
[Re: melanvi] 26 ноября 2015 в 09:10
Вручил к оплате протокол.
nickka | продавець овочів **
[Re: Aniachka] 26 ноября 2015 в 09:21
Aniachka 25.11.2015 20:58 пишет:

Ну о бесплатных паркованцах поперек дороги (возле входа в Олимпийский) я тоже молчу, там доходит до абсурда.

Предлагаешь эту часть стоянки тоже платной сделать ? Там, скорее всего парксервис пока ни при чем, хотя эти паркованцы на проезжей части и достают своей изобретательностью, но существенного влияния на трафик они не оказывают, он режется раньше. Думаю именно эти в компетенции полиции, хотя, если это место тронуть, то его вообще прикроют, а так хоть какая-то боль-мень парковка возле этих касс, которая реально никому не мешает и пока не охвачена "сервисом". А то наставят столбиков, как перед стадионом (кому оно там мешало), и тогда капец тротуарам близлежащим.
[Re: nickka] 26 ноября 2015 в 09:39
nickka 26.11.2015 09:21 пишет:

Ну о бесплатных паркованцах поперек дороги (возле входа в Олимпийский) я тоже молчу, там доходит до абсурда.

Предлагаешь эту часть стоянки тоже платной сделать ? Там, скорее всего парксервис пока ни при чем, хотя эти паркованцы на проезжей части и достают своей изобретательностью, но существенного влияния на трафик они не оказывают, он режется раньше. Думаю именно эти в компетенции полиции, хотя, если это место тронуть, то его вообще прикроют, а так хоть какая-то боль-мень парковка возле этих касс, которая реально никому не мешает и пока не охвачена "сервисом". А то наставят столбиков, как перед стадионом (кому оно там мешало), и тогда капец тротуарам близлежащим.

Никому не мешает.
Пока последний-крайний-самый умный не поставит свое корыто тупо поперек поворота так, что реально один ряд для проезда остается.
Видела даже, как полициянты там разок крутились, да что толку - хозяина то и след простыл.
Но мой пост не об этой парковке, а именно о чуваках, которые берут бабки за парковку и самовольно нарушают знаки.
[Re: San40S] 26 ноября 2015 в 09:46
San40S 26.11.2015 00:53 пишет:

Колл ту Поліс
Заставляйте їх працювати. Вони працюють і ганяють, якщо їх про це "просити" ))) Перевірено особисто.

Так я не хочу, щоб паркуванців штрафували, я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.
nickka | продавець овочів **
[Re: Aniachka] 26 ноября 2015 в 10:13
Aniachka 26.11.2015 09:46 пишет:

я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.

Тут і ведмідь гнав — не вигнав, і вовк гнав, та не вигнав... (с) казка про козу-дерезу
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Aniachka] 26 ноября 2015 в 11:05
Aniachka 26.11.2015 09:46 пишет:

San40S 26.11.2015 00:53 пишет:

Колл ту Поліс

Так я не хочу, щоб паркуванців штрафували, я хочу Київпарктранссервіс змусити виконувати ПДД, а не що більше грошиків по кишенях розпихувати.

Какое ПДД? )) Они Админкодес нарушают, не то что ПДД. Они вообще не имеют права собирать бабки, онли паркомат ))
Palex | Супер писатель! *
[Re: Aniachka] 26 ноября 2015 в 11:47

На Эспланадной паркователи "незабесплатно" ставят машины по правой стороне "елкой", хотя на знаке парковки указано, что машины могут парковаться вдоль дороги...

А ПДД уже отменили? Вроде как разрешается ставить под углом там где разрешена остановка/стоянка вдоль края дороги, если это не будет создавать помех в движении. Не?
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Palex] 26 ноября 2015 в 14:48
Palex 26.11.2015 11:47 пишет:

На Эспланадной паркователи "незабесплатно" ставят машины по правой стороне "елкой", хотя на знаке парковки указано, что машины могут парковаться вдоль дороги...

А ПДД уже отменили? Вроде как разрешается ставить под углом там где разрешена остановка/стоянка вдоль края дороги, если это не будет создавать помех в движении. Не?

А пункты ПДД после 15.5 уже отменили?
midis | СуперСтар *
[Re: melanvi] 26 ноября 2015 в 14:59
melanvi 26.11.2015 09:08 пишет:

midis 25.11.2015 21:34 пишет:

что вы ему сказали?

Что он не прав...
Palex | Супер писатель! *
[Re: Vovchikk] 26 ноября 2015 в 20:49
Vovchikk 26.11.2015 14:48 пишет:

Процитируйте, плз, для неграмотных пункт ПДД, противоречащий изложенному мной. А то не приходит ничего на память...
[Re: Palex] 26 ноября 2015 в 21:16
Там знак висит о платной парковке и картинкО: как именно следует платно парковаться, чтобы не создавать помехи движению.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Palex] 26 ноября 2015 в 21:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
Palex 26.11.2015 20:49 пишет:

Vovchikk 26.11.2015 14:48 пишет:

В ответ на:

...

Процитируйте, плз, для неграмотных пункт ПДД, противоречащий изложенному мной. А то не приходит ничего на память...

[Re: Vovchikk] 26 ноября 2015 в 21:59
"на проезжей части вдоль тротуара" - это именно вдоль, или елочка - это типа тоже вдоль?
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4323