Дома ее как-то можно отколупать?
Или пора начинать рыскать в мусорном ведре в поисках остатка чека и ехать обратно в Эпицентр?
Змінено Dissa (00:34 26/11/2015)
магнит надо.
На сколько мощный?"нормально" мощный. у меня дома случайно неодимовый валялся мощностью на 100кг, тот отлично справился
На сколько мощный?"нормально" мощный. у меня дома случайно неодимовый валялся мощностью на 100кг, тот отлично справился![]()
Дома ее как-то можно отколупать?Берешь кусачки и перекусываешь пластиковый набалдашник, внутри будет тросик, его тоже перекусываешь и выбрасываешь все это уже никому ненужное барахло в мусорное ведро.
На сколько мощный?"нормально" мощный. у меня дома случайно неодимовый валялся мощностью на 100кг, тот отлично справился![]()
Тот что для счетчика покупался?![]()
А воровать некрасиво.![]()
А воровать некрасиво.![]()
)))
Та магнитная еще пол-беды, купили куртку мне, через несколько дней в Метро пробовали шмонать... ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! внутри ярлычка еще одна защита была зашита при производстве... пока охранники раздуплились четыре раза доказывал что не я верблюд а они лоси... причем защитка нашлась случайно когда уже куртку отдельно от меня через рамку пропустили и начали ее к рамке подносить разными сторонами... слегка на кассе ЗАБЫЛИ деактивировать метку. Зато гадство NFC метки хоть бы раз забыли снять...
Я c лыжных перчаток выбивала молотком - очень удачно получилось, с первой попытки.
Рекомендации, как делать, гуглила.
Пургу то нам тут не гони.А воровать некрасиво.![]()
Не красиво, конечно. Только я тут при чем? Я честно купила, вопрос к кассирам)))
Не красиво, конечно. Только я тут при чем? Я честно купила, вопрос к кассирам)))
![]()
![]()
![]()
![]()