коротше кажучи, хочу послухати думки камрадів, яки мали досвід користування обома авто.
чи може вже порівнювали?
Змінено Defas (14:27 29/11/2015)
Що мені не подобається у логані - салон. Сідаєш в середину - і тебе охоплює відчуття бюджетності
+ мотори логана/сандеро - незрозуміло чому воно таке жруще та слабке...
еще для меня было плюсом в Логане то, что там 8V двигатели, которые не нужно крутить в отличии от 16V, которые оживают после 3000 об, но вызывают акустический дискомфорт Кажуть підвіска комфортна у обох автівках?
як вони ржавіють?
Симбол оцинкован логан нет. ИМХО лучше симбол хоть и салон там поменьше.
Да оцинкован Логан с 09-го года практически весь. Румынские так даже вполне качественно. Во всяком случае наружные поверхности кузова, и там, где есть склонность к накоплению влаги. Единственный проблемный элемент - переборка между салоном и моторным отсеком - начинает ржаветь сверху под резинкой.
но это уже 11-й год (они кстати только Румынские могут быть)
У кума симбол 3года с пробегом 290ткм и я скажу точно что он таки оцинкован. Сандреро тоже видел на подъемнике(правда не знаю какого года) и он тоно не оцинкован ибо рыжиков я увидел под краской не мало( и такое я видел в основном на тазе и очень старых корчах) Симбол приятен в ходу правда морда висит таки низко
Не опять а сноваУ кума симбол 3года с пробегом 290ткм и я скажу точно что он таки оцинкован. Сандреро тоже видел на подъемнике(правда не знаю какого года) и он тоно не оцинкован ибо рыжиков я увидел под краской не мало( и такое я видел в основном на тазе и очень старых корчах) Симбол приятен в ходу правда морда висит таки низко
Не опять а сноваУ кума симбол 3года с пробегом 290ткм и я скажу точно что он таки оцинкован. Сандреро тоже видел на подъемнике(правда не знаю какого года) и он тоно не оцинкован ибо рыжиков я увидел под краской не мало( и такое я видел в основном на тазе и очень старых корчах) Симбол приятен в ходу правда морда висит таки низко
В Логані не складаються задні сидіння (поправте, якщо не правий). Не знаю наскільки критично для автора - для мене було критично...
а ще ідеальніше було б меган vs сценік, але поки що вони поза бюджетом
В Логані не складаються задні сидіння (поправте, якщо не правий). Не знаю наскільки критично для автора - для мене було критично...
я взагалі хетчбеки полюбляю... але кліо - рідше зустрічається ніж сімбол. то вибір між цими авто був би кліо vs сандеро, в ідеалі.а ще ідеальніше було б меган vs сценік, але поки що вони поза бюджетом
![]()
Я не могу сказать что то авто не бито и не крашено НО точно помню что стекла таки БОР стояли и авто пороблене в руссии. Логан то попросторнее но салон нуу как по мне унылее чем в Симболе.
если брать топовые комплектации Логана, то так на так .. и электростекла, и регулировка руля, и кондиционер, и фильтр салона. Символы просто не делали в таком нищенском исполнении как Логаны.

Да ну ти що. Чого себе так не любиш? Глянь краще Фабу 7-8, можна навіть вагон.
P.S Рік на Символі 2009 року і три на Фабі 12
якась вона скучна.