Кто был - стоит ли с детьми (4 и 10) ехать на сафари в Серенгети, а потом на Занзибар? Или им будет не особо интересно и утомительно и лучше ограничится Занзибаром?
Кто был - стоит ли с детьми (4 и 10) ехать на сафари в Серенгети, а потом на Занзибар? Или им будет не особо интересно и утомительно и лучше ограничится Занзибаром?
А бюджет поездки уже представляете, особенно, если сафари + Занзибар?
И на сколько дней это все планируете?
Сафари отпадает. Обоим сделали обязательные прививки (КПК) и врач сказал ближайшие 3 мес не желательно колоть еще что-то, особенно от желтой лихорадки.![]()
Сафари отпадает. Обоим сделали обязательные прививки (КПК) и врач сказал ближайшие 3 мес не желательно колоть еще что-то, особенно от желтой лихорадки.![]()
поедешь в след. раз. не страшно ))
Занзибар прививку требует. проверяет в аэропорту. как морской курорт - такое, специфические место.
Летите в Эмираты или в ЮВА.

(не накручивать всякий бред)

Про малярию тоже мифы еще те, ни одного комара не было замечено за 12 дней.
А бюджет поездки уже представляете, особенно, если сафари + Занзибар?
И на сколько дней это все планируете?
Я бы советовал Сейшелы.
Это недалеко от Занзибара, но место просто райское. До сих пор под впечатлением![]()
поедешь в след. раз. не страшно ))
Занзибар прививку требует. проверяет в аэропорту. как морской курорт - такое, специфические место.
Летите в Эмираты или в ЮВА.
Насчет Эмиратов - спасибо, но я и так в Дубай живу.
Занзибар для нас прививки не требует - доктор даже какой-то документ показал, что если мы летим напрямую, то не надо.
Месяца три назад от малярии умер известный харьковский путешественник, проехавший через Кению и Танзанию. Я комаров тоже не видел, но везде висят противомоскитные сетки на кроватях.
Я бы советовал Сейшелы.
Это недалеко от Занзибара, но место просто райское. До сих пор под впечатлением![]()
тут уже на усмотрение камрада, потому что отдых тюленем на Сейшелах и Занзибар+сафари - это две большие разницы![]()
Месяца три назад от малярии умер известный харьковский путешественник, проехавший через Кению и Танзанию. Я комаров тоже не видел, но везде висят противомоскитные сетки на кроватях.
умер он, как ни прискорбно, от банального пофигизма,
малярия в тех странах, как грипп у нас, но диагностировать ее нужно быстро и незамедлительно лечить
очень-очень странно что в госпитале в Дахабе этого не сделали