Есть на примете lancer x 2.0 mt 2008, на что обратить внимание при осмотре и куда загнать на СТО в Харькове?( померять лкп и полная диагностика)
обратить внимание на тоету королу-) или на Лансер 9 2.0 2007
на ланс х 2.0 вроде как тоже ставят гбо и норм ездят

Это вам кто такое сказал? Ездят первые 5тык, пока по первому кругу седла клапанов не подгорят. потом начинаются танцы с бубном и дорогой регулировкой клапанов (стаканчики). При правильной настройке ГБО можно интервал регулировки увеличить до 30тык. Как по мне - овчинка выделки не стоит.

Это вам кто такое сказал? Ездят первые 5тык, пока по первому кругу седла клапанов не подгорят. потом начинаются танцы с бубном и дорогой регулировкой клапанов (стаканчики). При правильной настройке ГБО можно интервал регулировки увеличить до 30тык. Как по мне - овчинка выделки не стоит.
2.0 МТ 2008
33т.км на газу
общий пробег почти 160т
Т.е. я должен был уже раз 5 ремонтировать пихло?
Вот думаю регульнуть клапана - цена вопроса 2т.грн
Да, есть более подходящие моторы для газа - не спорю...
как-то так
Какой у вас пробег в год, что есть смысл каждые 30 тык платить 2кгрн на клапана?
Тоже думал ставить ГБО, но нет гидриков![]()
Какой у вас пробег в год, что есть смысл каждые 30 тык платить 2кгрн на клапана?
Тоже думал ставить ГБО, но нет гидриков![]()
То что нет гидриков не всегда страшно... в том же аккорде клапана отрегулировать очень просто и не дорого
Мне на аккорде на дми регулировали на ТО, вот не помню сколько это стоило, но там всё ТО обошлось около 2500 при долларе 17... хотя конечно лучше когда есть гидрики, потому я октавию и брал
никогда не считал)