П.С. Не могу разобраться поставить машину из профиля в раздел "Ездил"
Змінено Yuriy Dakal (18:25 05/12/2015)
Посматриваю вот на него, кто юзал, что скажете, впечатление, слабые места? Кто чиповал? Интересует б/у с пробегом до 50 тыс км. У кого какой реальный расход на нем?
П.С. Не могу разобраться поставить машину из профиля в раздел "Ездил"![]()

Посматриваю вот на него, кто юзал, что скажете, впечатление, слабые места? Кто чиповал? Интересует б/у с пробегом до 50 тыс км. У кого какой реальный расход на нем?
П.С. Не могу разобраться поставить машину из профиля в раздел "Ездил"![]()
1.2 откровенно дохлый, по городу ездить можно, конечно, но едет он не лучше 1.6 атмо. Я бы смотрел на 1.4 минимум.Я б не сказав, що аж такий вже дохлий - 10 з копійками до сотні це дуже нормальний показник для цього класу і цінового діапазону. При чому за рахунок турби еластичність в русі буде достойна.
Я б не сказав, що аж такий вже дохлий - 10 з копійками до сотні це дуже нормальний показник для цього класу і цінового діапазону.
Я б не сказав, що аж такий вже дохлий - 10 з копійками до сотні це дуже нормальний показник для цього класу і цінового діапазону.
Это по паспорту, а по-факту?
Это по паспорту, а по-факту?
По факту: в городе разгон до сотни = разгону до сотни впереди едущего "ланоса на газу".
А какой бюджет у Тебя? Может новый Фокус акционный с экобустом посмотреть?
ситрик на фаната. Я не понял ее подвески - чет слишком мягкая для меня. А сид новый мне по свесу морды и клиренсу не пошел, т.к. много за город выезжаю
1.2 откровенно дохлый, по городу ездить можно, конечно, но едет он не лучше 1.6 атмо. Я бы смотрел на 1.4 минимум.Я б не сказав, що аж такий вже дохлий - 10 з копійками до сотні це дуже нормальний показник для цього класу і цінового діапазону. При чому за рахунок турби еластичність в русі буде достойна.
Хоча я не сперечаюсь, найкращою золотою серединою для такого хетчу є 1.4тсі![]()
Хоча я не сперечаюсь, найкращою золотою серединою для такого хетчу є 1.4тсі![]()
Проблема не в 0-100, хотя там тоже не фонтан. Проблема в том, что после 100. Оно жужжит, надрывается, но не едет. Я бы с таким жить не смог. И автору не советую.
Дизель с такой же мощностью куда предпочтительнее. Там хоть момент есть.

ситрик на фаната. Я не понял ее подвески - чет слишком мягкая для меня. А сид новый мне по свесу морды и клиренсу не пошел, т.к. много за город выезжаю
Что же делать, где же счастье?
Кто знает какой реальный расход у тигуана с 1,4? Или Ауди а3?
где и что жужжит? не знаю как на 1.2, но на 1.4тси при 100 км/ч меньше 2 тыс оборотов на 6 передаче, что должно жужжать?
момента не на много меньше, чем на дизеле, а диапазон его доступности заметно больше